Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели чтобы случилось ядерная война?

Виталий Глючко Ученик (92), открыт 21 час назад
8 ответов
Александр Федоров Мастер (2126) 21 час назад
Ну в целом нет, но если подыхать, то перед смертью я бы хотел в живую посмотреть как ядерка бахает. Думаю, что это красиво выглядит. Я истет.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728735) 21 час назад
а зачем она может быть мне нужна?
я еще не вырастила свой сад, только успела его посадить.
Академик Оракул (95083) 21 час назад
По-русски правильно "чтобы случилАсь"
Слава природе, от наших хотелок ничего не зависит. Такой войны быть не может в принципе.
Если верить экспертам, то ситуация с возможным применением ядерного оружия (ЯО) вот какая.
Стратегическое ЯО является только оружием сдерживания, и никогда применено не будет, потому что это влечет за собой неминуемую гибель всего человечества. Тактическое ЯО теоретически может быть применено, но при этом фактически будут уничтожены все страны, имеющие отношение к удару ЯО. То есть, страны, против кого будет направлен удар, и страна, которая совершит этот удар. В настоящий момент, - по мнению экспертов, - ни одна из стран, владеющих ЯО, не готова применить его даже в тактических целях, потому что не хочет причинить сама себе смертельный ущерб, который неминуем.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832517) 21 час назад
Чтобы этого хотеть, нужно быть психически больным или изуродованным.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510696) 21 час назад
не так страшен черт как его малюют весь ядерный армагедон байка времен совка и современный запад наконец это осознал и перестал боятся
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832517) Zaraki Kenpachi, Ты просто не в курсе. Твое счастье.
МЕДВЕДЬ Просветленный (45009) 21 час назад
Только идиот может желать такого ужаса
Ru-Mata Просветленный (40857) 20 часов назад
почему нет? осточертели Вы...и прочие разные...
Самвел Просветленный (36748) 20 часов назад
мне безразлична судьба человечества
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629556) 20 часов назад
Это надо ой как с головой не дружить, чтобы хотеть такое(((
Похожие вопросы