Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушел с пвз, пугают черным списком, как это скажется в дальнейшем?

Игорь Шамилов Ученик (95), на голосовании 23 часа назад
Ушел и не отработал в пвз озон из-за того, что под конец начали вводить штрафы, которых раньше не было.
Меня пугают черным списком, распространяется ли это на всё, что связано с озоном или только на работу больше не смогу устроиться?
Работал не официально, ничего не подписывал
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (118771) 1 месяц назад
Забей просто, они только пугают. Нет никакого списка.
Игорь ШамиловУченик (95) 1 месяц назад
Ну то есть чисто по ВК, ТГ чатам раскидают? У меня просто озон банк, да и заказываю я часто
Игорь Шамилов, Чел никакого черного списка нету. Чисто пугают. Ты в ответ можешь написать что пойдешь в суд и в прокуратуру за то что они тебя неофицально устроли на работу и компенсацию получить они потом до усрачки обосруться
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172794) 1 месяц назад
Какой нафиг чёрный список-ты работал на хозяина и только этого пвз. Вот и закидай весь интенет об этом фиговом пвз
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) 1 месяц назад
Внести в чёрный список работника могут внести максимум в пределах одной компании (или группы компаний, если у собственника не одна фирма). Как на покупателя никакие черные списки действовать не должны.
Елена Власова Искусственный Интеллект (184268) 1 месяц назад
Пугают просто, тем более что вы неофициально там работали. А вы им пригрозите трудовой инспекцией или налоговым комитетом.
элина Искусственный Интеллект (111821) 1 месяц назад
Не устраивайтесь работать на «дядю» без официального договора. В черный список могут не внести, а вот причитающие деньги можете не получить, отработаете впустую и ничего не докажете.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064) 1 месяц назад
скорее всего только связанное с их компанией
Похожие вопросы