Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушел с пвз, пугают черным списком, как это скажется в дальнейшем?

Игорь Шамилов Ученик (95), открыт 17 часов назад
Ушел и не отработал в пвз озон из-за того, что под конец начали вводить штрафы, которых раньше не было.
Меня пугают черным списком, распространяется ли это на всё, что связано с озоном или только на работу больше не смогу устроиться?
Работал не официально, ничего не подписывал
6 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115387) 17 часов назад
Забей просто, они только пугают. Нет никакого списка.
Игорь ШамиловУченик (95) 17 часов назад
Ну то есть чисто по ВК, ТГ чатам раскидают? У меня просто озон банк, да и заказываю я часто
Игорь Шамилов, Чел никакого черного списка нету. Чисто пугают. Ты в ответ можешь написать что пойдешь в суд и в прокуратуру за то что они тебя неофицально устроли на работу и компенсацию получить они потом до усрачки обосруться
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172424) 17 часов назад
Какой нафиг чёрный список-ты работал на хозяина и только этого пвз. Вот и закидай весь интенет об этом фиговом пвз
Esmeralda Искусственный Интеллект (261568) 16 часов назад
Внести в чёрный список работника могут внести максимум в пределах одной компании (или группы компаний, если у собственника не одна фирма). Как на покупателя никакие черные списки действовать не должны.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 3 часа назад
Пугают просто, тем более что вы неофициально там работали. А вы им пригрозите трудовой инспекцией или налоговым комитетом.
элина Искусственный Интеллект (110214) 2 часа назад
Не устраивайтесь работать на «дядю» без официального договора. В черный список могут не внести, а вот причитающие деньги можете не получить, отработаете впустую и ничего не докажете.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113818) 1 час назад
скорее всего только связанное с их компанией
Похожие вопросы