Ушел и не отработал в пвз озон из-за того, что под конец начали вводить штрафы, которых раньше не было. Меня пугают черным списком, распространяется ли это на всё, что связано с озоном или только на работу больше не смогу устроиться? Работал не официально, ничего не подписывал
Ну то есть чисто по ВК, ТГ чатам раскидают? У меня просто озон банк, да и заказываю я часто
Игорь Шамилов, Чел никакого черного списка нету. Чисто пугают. Ты в ответ можешь написать что пойдешь в суд и в прокуратуру за то что они тебя неофицально устроли на работу и компенсацию получить они потом до усрачки обосруться
Внести в чёрный список работника могут внести максимум в пределах одной компании (или группы компаний, если у собственника не одна фирма). Как на покупателя никакие черные списки действовать не должны.
Не устраивайтесь работать на «дядю» без официального договора. В черный список могут не внести, а вот причитающие деньги можете не получить, отработаете впустую и ничего не докажете.
Меня пугают черным списком, распространяется ли это на всё, что связано с озоном или только на работу больше не смогу устроиться?
Работал не официально, ничего не подписывал