Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли настроить настроить персональное аудио на одном айфоне, а слушать на другом?

Niklossix Ученик (130), открыт 1 день назад
Если у меня есть airpods pro и я хочу слушать в них ППА (Персональное пространственное аудио), но у меня 8-й айфон. Могу ли я настроить ППА ,допустим, на 15-м айфоне ( с разными Apple ID), а потом переподключить свои аирподсы уже к своему айфону, то останется ли ППА?
2 ответа
Дарья Знаток (266) 1 день назад
ну ток если полностью его перенести
никому я не нужен... Просветленный (22717) 1 день назад
Персональное пространственное аудио (ППА) на AirPods Pro настраивается через устройство, с которым они связаны. Если вы настроите ППА на iPhone 15, а затем подключите свои AirPods Pro к iPhone 8, настройки ППА не перенесутся.

ППА сохраняется в настройках конкретного устройства и привязано к Apple ID, с которым оно было настроено. Поэтому, несмотря на то, что вы сможете слушать музыку с iPhone 8 через AirPods Pro, особые настройки ППА не будут активны, так как они привязаны к iPhone 15.

В данном случае вам нужно настраивать ППА непосредственно на iPhone 8, чтобы получить все преимущества этой функции при использовании своих AirPods Pro. Таким образом, если у вас нет доступа к iPhone 15 для постоянного использования, вы можете настроить ППА на своем собственном устройстве.
Похожие вопросы