Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

От стоматолога . укололи артикаин , что-то там делал , я очень боялась , впервые в жизни удаляли нерв

Пчёлка Гуру (4117), открыт 19 часов назад
Ещё сказал анестезия инфильтрационная , а не проводниковая , я боялась что будет больно . не самой боли , я привыкшая , один мудрости удаляли так что несколько раз сознание теряла от боли , куда надо анестезия не пошла . боялась что от боли дёрнусь и сверло пойдет в щеку , или горло , короче ужасы как в "Пункте назначения") ) в итоге через час примерно , я сильно захотела в туалет , по маленькому очень много вышло , больше чем обычно гораздо !!и по большому , притом нормально так , не жидко. Что это было ? От укола с адреналином ? От страха ? От возбуждения??
Дополнен 19 часов назад
Зато кажется даже живот стал более плоский
2 ответа
василий терехов Оракул (67880) 18 часов назад
Вам повезло , в свое время мне десну прорезали без наркоза, я от этого чуть ручки от седалища, а ща даже десны мажут , чтоб укол от анестезии не чувствовать.
ПчёлкаГуру (4117) 17 часов назад
Мне не мазали , дело не в этом а в сверле. . что страх что соскочут если дернусь от боли
Sim saladim Мыслитель (6402) 8 часов назад
Самое ужасное, это когда у тебя алергическая реакция на обезболивающие. Что по цене у стоматолога в Краснодасе?
Похожие вопросы