Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкая скорость интернета

Никита Игнатов Ученик (201), на голосовании 1 день назад

Как поставить выше 100 мбит?
Всё было нормально, но раньше было 1000мбит и проблем небыло.
Всё вроде должно работать как раньше, но почему-то нет.
В настройках сети что бы я не ставил, в параметрах интернета постоянно 100 мбит.
Как исправить?
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (23324) 1 месяц назад
Чтобы повысить скорость интернета выше 100 Мбит/с, сначала проверьте несколько ключевых моментов.

Оборудование: Убедитесь, что используемое оборудование поддерживает более 100 Мбит/с. Это касается как роутера, так и сетевых кабелей (используйте хотя бы категории Cat5e или Cat6).

Настройки роутера: Зайдите в настройки роутера и убедитесь, что вы используете порт с поддержкой гигабитной скорости (1000 Мбит/с).

Драйверы: Проверьте, обновлены ли драйверы сетевой карты на вашем компьютере. Устаревшие драйверы могут ограничивать скорость.

Кабельное подключение: Если вы используете Wi-Fi, попробуйте подключить устройство напрямую через Ethernet. Часто беспроводные соединения могут быть менее стабильными.

Провайдер: Убедитесь, что ваш интернет-провайдер предлагает тариф с гигабитной скоростью и не ограничивает её по каким-то причинам.

Перезагрузка: После всех изменений перезагрузите роутер и устройства.

Если всё это не помогает, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку вашего провайдера для диагностики.
Артём Семёнов Просветленный (34575) 1 месяц назад
Был и у меня как то такой глюк. Роутер перезагрузи и кабель достать из сетевой карты, затем вновь вставь.
Никита ИгнатовУченик (201) 1 месяц назад
Спасибо большое
марс родной Профи (943) 1 месяц назад
100мб мало?
Никита ИгнатовУченик (201) 1 месяц назад
мбит
марс роднойПрофи (943) 1 месяц назад
И это мало?
Никита Игнатов Ученик (201) марс родной, я хочу получить то, за что плачу
Похожие вопросы