Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не хочет скачиваться Дискорд?

StepaAndGD ф Ученик (120), на голосовании 1 день назад
Я скачал установщик дискорда (при помощи запрета) и попытался установить но он выдаёт мне это:Что делать? (Windows 11)
Логи:
Unhandled exception: System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.IO .IOException: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (23324) 1 месяц назад
Есть несколько причин, по которым Discord может не скачиваться или не устанавливаться:

Проблемы с интернет-соединением: Убедитесь, что ваше соединение стабильное. Попробуйте перезапустить роутер или подключиться к другой сети.

Антивирус/фаервол: Иногда антивирусные программы или фаерволы блокируют загрузку или установку программ. Попробуйте временно отключить их и повторить попытку.

Недостаточно прав: Убедитесь, что у вас есть права администратора на компьютере. Для установки попробуйте запустить установщик от имени администратора.

Сложности с кэшем: Очистите кэш браузера или попробуйте использовать другой браузер для загрузки.

Ошибки с установщиком: Если вы скачали установщик с ненадежного источника, он может быть поврежден. Попробуйте загрузить Discord с официального сайта.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Discord для получения более подробной помощи.
Иван Гуру (4822) 1 месяц назад
прикрепи лог
StepaAndGD фУченик (120) 1 месяц назад
прикрепил
Geka Просветленный (41893) 1 месяц назад
страну меняй . или отключи интернет
логично
Анатолий Зяблин Просветленный (31567) 1 месяц назад
Так проверь лог то
Unhandled exception: System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> System.IO .IOException: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Заколка Чивоо Ученик (235) 1 месяц назад
его блокнули вроде
Анатолий ЗяблинПросветленный (31567) 1 месяц назад
С VPN'ом заходит
я обошёл блокировку
Заколка Чивоо Ученик (235) StepaAndGD ф, как
Похожие вопросы