Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста.

Кира Винаева Ученик (242), открыт 19 часов назад
У меня солнце в 8 доме,Ас в скорпионе,Луна в 5
Стеллиум в 8 доме
Северный узел в 8 доме.
12 дом в скорпионе
Если моей возлюбленной будет девушка Она пострадает от моей кармы?
И в таком случае того кто тебе подходит, смотрят по Венере?
Дополнен 18 часов назад
6 ответов
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3424) 19 часов назад
К сожалению, Ваша девушка действительно может пострадать, но скорпион в этом случае часто лишь прикрытие, особенно, если 1 и 12 дома пустые, а посему это может сказаться в основном на первых встречах.
Но в худшем случае, карма может настигнуть вас обоих (солнце и стеллиум в 8 доме), но никто из вас на неё повлиять в этом случае не может, так как Вы в данном случае её заложник, но не носитель. Своевольно использовать эту способность Вы не можете.
С уважением, Снежная Королева Демократичная
Кира ВинаеваУченик (242) 19 часов назад
Разве солнце в 8 доме влияет на женщин? я слышала, что под удар попадают мужчины.
Благодарю за ответ!
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3424) Кира Винаева, любые люди могут попасть под удар по восьмому дому. Пол в этом случае не играет никакой роли Астрология вне гендера С уважением, Снежная Королева Демократичная
Человек. Гуру (2660) 18 часов назад
Ваш вопрос о карме и влиянии планет на отношения сложен. Анализ вашей натальной карты (Солнце в 8 доме, Асцендент в Скорпионе, Луна в 5 доме, стеллиум в 8 доме, Северный узел в 8 доме, 12 дом в Скорпионе) указывает на интенсивные трансформационные процессы, влияющие на отношения. Венера важна для выбора партнёра, но её влияние рассматривается в контексте всей карты. Карма сложна, и влияние на отношения зависит от ваших действий.
Ани Лика Просветленный (29830) 18 часов назад
Астролог не рассматривает галиматью из букаф, он рассматривает натальную карту и натива, а не как х то девушек или мальчиков )
Кира ВинаеваУченик (242) 18 часов назад
Дополнила
Air Просветленный (37379) 18 часов назад
Ваш запрос на партнёра, архетип, описывают Марс+Солнце, 7 дом его управитель и его положение.
Если разговор о девушке, Венера+ Луна, 7 дом его управитель и положение управителя.
Любой человек при любой натальной карте разделит карму своего партнёра, более того, значит такова его карма, раз он выбрал (притянул) этого человека.
Кира ВинаеваУченик (242) 17 часов назад
Ааааа благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️
Кира ВинаеваУченик (242) 15 часов назад
Получается если от партнеров отказываться, то они все равно притянутся к таким - же. Тогда, если остаться с ними, распространится ли защита которая помогает мне, на них?
Паша Алексеев Высший разум (378007) 17 часов назад
  1. Во-первых ее Карма прописана в ее карте
  2. Во-вторых все страдания это Ваш личный Выбор
  3. Подобный случай описан в Библии, Содом и Гомора, читали?
ML Мудрец (11416) 17 часов назад
У женщин партнер идет по марсу и по юпитеру,а не по венере...и гендор не имеет значения, это все ваши партнеры...и муж. и женщ.
"Она пострадает от моей кармы? "- нет конечно...у нее своя карма...
Похожие вопросы