Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать однокласснице у которой умерла мама

Дарк Он Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
Или просто как то с ней пообщаться , поддержать
Голосование за лучший ответ
oioioioi Мыслитель (5251) 1 месяц назад
ну так и напиши соболезную а лучше на самом деле не лезть вообще
New Era Знаток (350) 1 месяц назад
лучше ничего не пиши, у неё тяжёлое время, сейчас она все воспринимает очень близко к сердцу
Непризнанный гений Профи (971) 1 месяц назад
Шо ты лысый плаке плаке иле нармалдаке????(да,я тупой даун без дома)
дима 1000nuk Мастер (2171) 1 месяц назад
Лучше не надо она в подавленном состоянии напишешь ей и покажешься новящивым...
Кирпич Ученик (211) 1 месяц назад
Не лезь к ней сечас, людям надо передахнуть и полечить нервную систему
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266695) 1 месяц назад
Напиши просто - Снежана, сочувствую твоей потере. Не смогла бы жить, если бы у меня умерла мама. Мама! Мама! Она не дышит... Пойду и кинусь в омут с головой.
Silver Knight Просветленный (25764) 1 месяц назад
Я бы написал одно только слово - Соболезную,
Или "соболезную тебе, держись"
Johnny Silverhand Мудрец (12902) 1 месяц назад
Твою маму мы убили, и плясали на могиле)
Ghats OkМастер (1143) 1 месяц назад
Долго будешь себя лицемером выставлять? Или тебе так нравится выглядеть дурачком на этом фоне
Johnny Silverhand Мудрец (12902) Ghats Ok, ну поплачь додик, а мне лично весело от смертей людей ;)
Ghats Ok Мастер (1143) 1 месяц назад
Можешь написать типа: "Привет, сейчас у тебя очень непростая ситуация, я понимаю, и хочу тебе помочь и поддержать. Можем ли мы поговорить на эту тему? Если ты хочешь конечно."

Ну а так лучше не лезть в чужие дела. Да, хочется поддержать, но тебе потом самому будет тяжело на душе, и тем более той девочке. Делай как думаешь лучше
HANI Просветленный (27365) 1 месяц назад
счас, погодь, колдану - все будет . ничего .. абсалютно .. а шо тут можно такого сказать что бы ну оно как то не выглядело глупо ... ну реально . обнять и прижать - максимум что можно сделать .

не ну можешь колдануть - колдани, можно еще средства предложить , но мыж не об этом ))
ЛиНик Искусственный Интеллект (219674) 1 месяц назад
Выразить соболезнования и предложить помощь( посильную).Возможно, собрать не много денег в классе и купить цветы( без вычурностей, понятно)--просто цветы.
Елена Искусственный Интеллект (309966) 1 месяц назад
ничего
вы ей все равно ничем помочь ничем не сможете
а это "поддержать", поверьте, нафиг не надо
лишняя горечь на сердце,
Похожие вопросы