Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5 или GTA Online для Xbox Series

Арсений Тимофеев Знаток (279), открыт 4 дня назад
Я скачивал GTA Online Series X/S по Game Pass на свой Xbox и начал проходить сюжетный режим, игру я так и не прошёл, а Game Pass кончился. И я сижу и не понимаю, что мне надо купить что бы допройти сюжет. В Microsoft Store продаётся GTA Online Series X/S и GTA 5 Series X/S. И я не понимаю, потому что я зашёл в скаченные дополнения для GTA Online SS/X и там не было упоминания сюжетного режима, только сама GTA Online, но как я тогда играл сюжет
4 ответа
qwemt131 Мыслитель (7520) 4 дня назад
Качаются оба режима, выбрать что-то одно вроде бы нельзя
Арсений ТимофеевЗнаток (279) 4 дня назад
Ну у меня скачена GTA Online Series по гейм пассу, когда она там была, но что мне надо купить сейчас для того чтобы запустить игру (без купленной игры, тупо вылетит ошибка) и работал сюжет, или мне надо будет купить сразу и GTA Online Series и GTA 5 Series
New Era Знаток (332) 4 дня назад
И то и то хорошо, только в X/s есть оптимизация под 60 фпс
У меня и так установлена SS/X версия, прикол в другом. В том что в магазине продаётся GTA Online Series и GTA 5 Series и что мне надо купить что бы в моей GTA Online Series из Game Pass запустилась и работал сюжет
New EraЗнаток (332) 4 дня назад
вроде и там и там прогресс сохраниться должен, аккаунт Xbox Live один же
Govr to Мастер (1487) 4 дня назад
дак вроде онлайн отдельно не продаётся, это только с рдр так
Прикол в то что
в магазине продаётся GTA Online Series и GTA 5 Series и что мне надо купить что бы в моей GTA Online Series из Game Pass запустилась и работал сюжет
touareg5 Знаток (253) 4 дня назад
гта 5 просто как по мне
Похожие вопросы