Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скинхеды все еще существуют?

durka Гуру (4924), открыт 18 часов назад
Чистокровных русских осталось очень мало, если они вообще есть. Разве при таком раскладе быть скином не тупо?
3 ответа
игорь карпеев Просветленный (29358) 18 часов назад
так хочет капитализм....
durkaГуру (4924) 17 часов назад
А быть левым тоже не тупо, учитывая систему СССР, которая нифига не работало?
игорь карпеев Просветленный (29358) durka, вас учили в этом веке, у вас другой взгляд на мир и на историю.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228834) 17 часов назад
Скины только бутафорные есть, в том смысле, что вечером они скины, а утра они антифа:)
Так легче лодку раскачивать и дороже оплачивают:)
ха встречал таких) По настроению антифа, по настроению скины
Евгений Просветленный (27706) 17 часов назад
Я лет 10 назад беседовал с одним бывшим скином. Он отслужил в погранвойсках, женился, работает водителем. Очень жизнерадостный и приятный человек. Однажды охранник назвал его свиньёй и больше уже не встал. Я, говорит: уехал, а другие охранники стали его откачивать...)
Не знаю, где вы их находите. Про них давно уже не слышно.
я и не говорил, что скины обобщенно плохие люди. У меня в кругу общения тоже есть, топящие за все русское и тоже достаточно хорошие люди. Просто задался вопросом почему они все еще существуют, если в их корнях наверняка есть все возможные национальности и расы
Евгений Просветленный (27706) durka, каких только причудливых увлечений не существует на свете. Национализм самое простенькое, как мне кажется.
Похожие вопросы