Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну серьезно ребят как добиться успеха то в жизни ?

pochtamail Ученик (117), открыт 17 часов назад
Аспекты норм плохих нет вроде , что делать то ??? Звезда есть королевская Антареа которое несет зло ,а где то пишут что успех, чтооо делать то ну
Дополнен 17 часов назад
С дирекции кстати все планеты из весов в скорпионе уже и вот солнце вроде тоже теперь там … это же что то значит ?
Дополнен 17 часов назад
И Марс епрст может и в 12 доме а не 1
Добрые люди ответьте пожалуйста на вопрос . Злые люди обходите стороной ясно. Иначе я буду злой
6 ответов
Ани Лика Просветленный (29830) 17 часов назад
Успех через покровителей, друзей
ML Мудрец (11416) 17 часов назад
Данные рождения напишите...
Мандрагора Просветленный (34867) 17 часов назад
Родиться богатым. Для успеха нужны деньги, а не показатели НК
Паша Алексеев Высший разум (378007) 16 часов назад
Делать все в нужное время, и в нужном направлении...
La Luna Nera Высший разум (179510) 2 часа назад
Карта неточная, что можно смотреть по такой карте, где Марс может быть в 12 или в 1 доме. Понятно, что для Вас разницы нет, а для меня она существенная. Программа Сотис точная, но онлайн-версия не дает понимания об аспектах творческой и кармической группы, не показывает достаточно сильные полутораквадрат и квиконс, которые я обязательно учитываю, потому что ну пора признать, что они не слишком минорные)))Жизнь сейчас такая, что многое можно сделать на квиконсах и полутораквадратах. Для показателей успешности надо смотреть 9 и 10ый дом.
Oneiros Мудрец (12868) 54 минуты назад
Судя по тому, что предъявлено, успех, действительно, может прийти через дружеские связи. Так что, по идее, надо обзавестись полезными и приятными друзьями. Лучше, если это будут люди творческие, может быть, светские, умеющие вписаться в общество этак поближе к верхам. То есть, типаж Джотто, но не Ван-Гога. Кроме того, в вашем случае удача, скорее всего, будет приходить в те моменты, когда вы проявите чёткую личную решимость, будете действовать прямо, без колебаний, во имя одной ясной цели. Но без фанатизма, однако.
Похожие вопросы