Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая польза говядины для организма?

HumanRus03 Мастер (2066), на голосовании 1 день назад
Дополнен 1 месяц назад
Вроде простой вопрос,но сколько пользы я получил в ваших ответах,спасибо вам большое
Голосование за лучший ответ
Яффатька Носферату Мудрец (15077) 1 месяц назад
от этого только вред
HumanRus03Мастер (2066) 1 месяц назад
С чего вдруг?
маднесс отписался от всех на времяПросветленный (22076) 1 месяц назад
НУ ГДЕ СИСТКИИИИ
Яффатька Носферату Мудрец (15077) маднесс, ЧЕЛ ТЫ КТО ВООБЩЕ ОТСТАНЬ ИНАЧЕ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Жирный Драчун Мудрец (13286) 1 месяц назад
белки и витамины. Избавляет тебя от статусного эффекта "Веган" или "Вегетарианец"
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242312) 1 месяц назад
Польза говядины в том, что она осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике.
В этом мясе довольно много минеральных веществ, в первую очередь – цинка и железа, за что говядина очень ценится. Много в этом мясе и витаминов – особенно группы В, а также Е, Н и РР.
HumanRus03Мастер (2066) 1 месяц назад
Спасибо большое за ваш ответ,и познавательную информацию
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242312) HumanRus03, пожалуйста.Кушайте говядину на здоровье.
Король своего толкана Ученик (178) 1 месяц назад
она содержит аминокислоты и белок и в ней есть разные полезные витамины
Nos Искусственный Интеллект (290343) 1 месяц назад
Нет жира, 20 незаменимых аминокислот, легко усваивающееся железо
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337244) 1 месяц назад
животный белок. Причем в этом белке самый оптимальный уровень аминокислот, лучше чем в белке птиц. Наравне можно поставить только куриное яйцо. /Но это немножко другая история..
HumanRus03Мастер (2066) 1 месяц назад
Первый раз об этом слышу,спасибо большое за познавательную информацию
Иван Семенов Мыслитель (7099) 1 месяц назад
Белки. А так за 40 лучше ограничить животное мясо в целом
HumanRus03Мастер (2066) 1 месяц назад
А почему за 40 лучше ограничить животное мясо в целом?Я пока молодой но всё равно интересно,можете вкратце рассказать ?
Денис Богачёв Оракул (72946) 1 месяц назад
Голова соображает лучше и ноги прочно стоят на земле.
Без нее я бы давно переломился пополам.
Зумер Мудрый Мыслитель (5766) 1 месяц назад
Такая же польза, как от баранины.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159690) 1 месяц назад
Для начала, нужно понять одно, что говядина, будучи коровой, получила силы и питательные вещества из растений, а следовательно она лишь посредник в этой цепочке.
Любая животная пища вредна, так как негативно влияет на эндотелий и провоцирует организм на воспаления - это я тебе как специалист в данной области говорю.
Если ты уж не можешь совсем без мяса жить, то хотя бы уменьши его потребление, так ты прибавишь года к своей жизни и будешь меньше болеть. А если решишь исключить весь животный белок, то перестанешь болеть совсем, как я.
Александр Махов Просветленный (32094) 1 месяц назад
Никакой - мясо нежирное: животные белки и витамины из него практически не усваиваются, да ещё и челюсти постоянно будут уставать, пережёвывая; в сыром виде, как свинину, не съешь, а при термообработке погибают все витамины, содержащиеся в мясе, в том числе B12.
Похожие вопросы