Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(242312)
1 месяц назад
Польза говядины в том, что она осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике.
В этом мясе довольно много минеральных веществ, в первую очередь – цинка и железа, за что говядина очень ценится. Много в этом мясе и витаминов – особенно группы В, а также Е, Н и РР.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾
Искусственный Интеллект
(159690)
1 месяц назад
Для начала, нужно понять одно, что говядина, будучи коровой, получила силы и питательные вещества из растений, а следовательно она лишь посредник в этой цепочке.
Любая животная пища вредна, так как негативно влияет на эндотелий и провоцирует организм на воспаления - это я тебе как специалист в данной области говорю.
Если ты уж не можешь совсем без мяса жить, то хотя бы уменьши его потребление, так ты прибавишь года к своей жизни и будешь меньше болеть. А если решишь исключить весь животный белок, то перестанешь болеть совсем, как я.
Александр Махов
Просветленный
(32094)
1 месяц назад
Никакой - мясо нежирное: животные белки и витамины из него практически не усваиваются, да ещё и челюсти постоянно будут уставать, пережёвывая; в сыром виде, как свинину, не съешь, а при термообработке погибают все витамины, содержащиеся в мясе, в том числе B12.