Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая польза говядины для организма?

HumanRus03 Мастер (1985), открыт 16 часов назад
Дополнен 16 часов назад
Вроде простой вопрос,но сколько пользы я получил в ваших ответах,спасибо вам большое
13 ответов
Яффа Носферату Мудрец (15495) 16 часов назад
от этого только вред
HumanRus03Мастер (1985) 16 часов назад
С чего вдруг?
маднессМудрец (17498) 16 часов назад
НУ ГДЕ СИСТКИИИИ
Яффа Носферату Мудрец (15495) маднесс, ЧЕЛ ТЫ КТО ВООБЩЕ ОТСТАНЬ ИНАЧЕ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Жирный Драчун Мудрец (12966) 16 часов назад
белки и витамины. Избавляет тебя от статусного эффекта "Веган" или "Вегетарианец"
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 16 часов назад
Польза говядины в том, что она осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике.
В этом мясе довольно много минеральных веществ, в первую очередь – цинка и железа, за что говядина очень ценится. Много в этом мясе и витаминов – особенно группы В, а также Е, Н и РР.
Спасибо большое за ваш ответ,и познавательную информацию
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) HumanRus03, пожалуйста.Кушайте говядину на здоровье.
Король своего толкана Ученик (138) 16 часов назад
она содержит аминокислоты и белок и в ней есть разные полезные витамины
Nos Искусственный Интеллект (284242) 16 часов назад
Нет жира, 20 незаменимых аминокислот, легко усваивающееся железо
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334304) 16 часов назад
животный белок. Причем в этом белке самый оптимальный уровень аминокислот, лучше чем в белке птиц. Наравне можно поставить только куриное яйцо. /Но это немножко другая история..
Первый раз об этом слышу,спасибо большое за познавательную информацию
Иван Семенов Мыслитель (6100) 16 часов назад
Белки. А так за 40 лучше ограничить животное мясо в целом
А почему за 40 лучше ограничить животное мясо в целом?Я пока молодой но всё равно интересно,можете вкратце рассказать ?
Денис Богачёв Оракул (65847) 16 часов назад
Голова соображает лучше и ноги прочно стоят на земле.
Без нее я бы давно переломился пополам.
Зумер Мудрый Гуру (3402) 16 часов назад
Такая же польза, как от баранины.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159228) 1 час назад
Для начала, нужно понять одно, что говядина, будучи коровой, получила силы и питательные вещества из растений, а следовательно она лишь посредник в этой цепочке.
Любая животная пища вредна, так как негативно влияет на эндотелий и провоцирует организм на воспаления - это я тебе как специалист в данной области говорю.
Если ты уж не можешь совсем без мяса жить, то хотя бы уменьши его потребление, так ты прибавишь года к своей жизни и будешь меньше болеть. А если решишь исключить весь животный белок, то перестанешь болеть совсем, как я.
Похожие вопросы