Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители хотят поскорее от меня избавиться.

илья Кривошеев Ученик (23), открыт 1 день назад
Последний год родители регулярно начали меня отправлять на каникулы к своей тете. Я совсем не хочу туда. Там меня гнобит ее муж, также бьёт и издевается надо мной ее сын который старше меня на 3 года. Прошлый новый год я отмечал там. Они заперли меня у них дома а сами ушли к друзьям праздновать. Весь новый год я провел в слезах и одиночестве. Родителям говорил об этом, они не верят мне и говорят "твоя тетя лучшая женщина, не ври". А что в итоге? Я приезжаю, меня гнобит ее муж, бьёт и издевается ее сын, а она просто не обращает на меня внимания и закрывает на все глаза.
Недавно родители сказали что этот новый год я поеду отмечать снова к ним, якобы "им там скучно". Конечно, скучно, не кого побить и поиздеваться на кем нибудь. Я говорил что не хочу туда ехать, но родителям все равно. Я не понимаю только одно, они на столько меня не любят что хотят поскорее избавиться от меня?
6 ответов
Имя Фамилия Ученик (216) 1 день назад
С горем по мастурбируй , легче будет
Максим Емеральдов Ученик (174) 1 день назад
Знаешь Хотлайн Майми? Можешь повторить
илья Кривошеев Ученик (23) 1 день назад
Осталось купить маску петуха
Максим Емеральдов Ученик (174) илья Кривошеев , верю в тебя?
Gintoki Мудрец (17302) 1 день назад
А у вас бабушка есть, или другие родственники? Может, к ним?
Если нет, то поговори с друзьями. Снимите квартиру, на новый год и отмечайте в своем кругу.
илья Кривошеев Ученик (23) 1 день назад
К бабушке просился, не отпускают
Gintoki Мудрец (17302) илья Кривошеев , во, обрабатывай к бабушке, геи салют линию. Ну там ей поможешь к столу приготовить, продукты не купишь, уборка, стирка. Что там она ещё любит...
Tmaaticho Мудрец (12080) 1 день назад
сожги им дом,больше к тёте отправлять не будут)
Похожие вопросы