Пылесос Пылесос
Ученик
(111)
1 день назад
реально дауны. никуда не торопись. мне 14, у всех одноклов есть вторая половина, но я вроде целый. меня дебилом считают потому, что не нашел себе никого. они ж должны понимать, что кроме как для опыта эти отношения не нцжны ни для чего
Geniy ZXCМастер (1055)
1 день назад
Верно, да и опыт то никакой , зря потраченное время, деньги и "депрессия" - вот это подростковые отношения
Светосколок в тьмеМудрец (10571)
1 день назад
у нас был опыт взаимный, чем денежно-торговый, возможно даже это только и притягивало... не ясно, почему некоторых людей сильно отпугивают торгово-денежные отношения?
Саша Сергеев
Знаток
(299)
1 день назад
подростковые отношения - мнимые узы любви, оправданные лишь недолгим порывом невинной, детской симпатии.
на такую хрень ведутся идиоты, ты молодец, что не повелся(-ась)
Я есть Гринч
Мыслитель
(9558)
1 день назад
Вот ты дурень. У меня в детском саду подружка была, Наташкой звали. Нам по 6 лет было. Вместе гуляли, держась за руки, за столом вместе сидели. В тихий час на соседних раскладушках лежали, а когда нянечка уходила, то поднимали одеяло и пипки друг другу показывали. Жаль тогда, что она уехала вместе с родителями.
Саша Диго
Просветленный
(45603)
1 день назад
Все удивляются, потому что сейчас у молодёжи тренд ранних отношений. Девочки в 14 говорят "да у меня уже три бывших" как само собой разумеющееся.
А что принесли им эти отношения, кроме, извини, утраты девственности?
Но как все