Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все удивляются, когда я говорю, что у меня за 16 лет ни разу не было отношений? Я правда не понимаю, что не так

no Знаток (281), открыт 1 день назад
Мне вот лично они вообще пока что не нужны, но у многих это вызывает огромное удивление и они считают меня "странной", "какой-то не такой".
15 ответов
Данил Ступа Ученик (194) 1 день назад
Обычно у всех отношения в раннем возрасте были
Tmaaticho Мудрец (12078) 1 день назад
сейчас время двенадцатилетних давалок,вот они и удивляются.
Geniy ZXC Мастер (1055) 1 день назад
Дураки они просто, подростковые отношения реально фигня тема
Archik No Ученик (248) 1 день назад
Я тоже не встречался, хотя 16 лет, в этом точно нет ничего странного, не парься
Siler W Профи (531) 1 день назад
малолетние шалашовки считают тебя странной
Пылесос Пылесос Ученик (111) 1 день назад
реально дауны. никуда не торопись. мне 14, у всех одноклов есть вторая половина, но я вроде целый. меня дебилом считают потому, что не нашел себе никого. они ж должны понимать, что кроме как для опыта эти отношения не нцжны ни для чего
Geniy ZXCМастер (1055) 1 день назад
Верно, да и опыт то никакой , зря потраченное время, деньги и "депрессия" - вот это подростковые отношения
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 1 день назад
у нас был опыт взаимный, чем денежно-торговый, возможно даже это только и притягивало... не ясно, почему некоторых людей сильно отпугивают торгово-денежные отношения?
куни от амируни Ученик (117) 1 день назад
блин пипец ты лошара
Пылесос ПылесосУченик (111) 1 день назад
АХАХАХАХААХ
Пылесос ПылесосУченик (111) 1 день назад
чо ты тут напукал и ушел
куни от амируни Ученик (117) Пылесос Пылесос, саси писюн
Саша Сергеев Знаток (299) 1 день назад
подростковые отношения - мнимые узы любви, оправданные лишь недолгим порывом невинной, детской симпатии.
на такую хрень ведутся идиоты, ты молодец, что не повелся(-ась)
Я есть Гринч Мыслитель (9558) 1 день назад
Вот ты дурень. У меня в детском саду подружка была, Наташкой звали. Нам по 6 лет было. Вместе гуляли, держась за руки, за столом вместе сидели. В тихий час на соседних раскладушках лежали, а когда нянечка уходила, то поднимали одеяло и пипки друг другу показывали. Жаль тогда, что она уехала вместе с родителями.
Саша Диго Просветленный (45603) 1 день назад
Все удивляются, потому что сейчас у молодёжи тренд ранних отношений. Девочки в 14 говорят "да у меня уже три бывших" как само собой разумеющееся.
А что принесли им эти отношения, кроме, извини, утраты девственности?
Но как все
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140701) 1 день назад
Потому что были. Просто ты не помнишь. Они и сейчас есть.
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) 1 день назад
сначала нужно на тебя смотреть что бы что то внятное ответить...
Fallen666man666 Профи (800) 1 день назад
Ну, тут проблема не в том что у вас нет отношений, проблема в том, что вас заботит мнение окружающих
Похожие вопросы