Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая профессия более перспективна в наше время? Актер или журналист?

Adella Lissy Арбузов Ученик (96), открыт 15 часов назад
Всем привет! Я не могу определиться между этими профессиями и не знаю на кого лучше поступить, дабы потом не остаться без работы. Можете ли вы подсказать какая из этих двух профессий более перспективная и на кого поступать?
14 ответов
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (27852) 15 часов назад
Скорее всего архитектор, потому-что новые регионы в РФ завезли которые в перспективе отстраивать и развивать нужно.
LudfedМудрец (15076) 15 часов назад
Ахритекторов уже наделано, поэтому пожалуй нет.
Ludfed Мудрец (15076) 15 часов назад
Ни то ни другое, в наше время востребована специальность рабочего.
Поэтому выбирай, либо токарь, либо слесарь.
Витя Мостовой Ученик (154) 15 часов назад
Думаю,они не особо перспективны в наше время.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105674) 15 часов назад
Депутат.
Это илитная профессия, а то я бы тоже в депутаны пошел.
Юрий Васильев Мудрец (14439) 15 часов назад
Журналистов в наше время бывает убивают, если ты не знал.
Это не потому что профессия опастная, это потому что их развелось дохрена, поэтому выбивают лишних.
Юрий Васильев Мудрец (14439) Ludfed, именно потому что профессия опасная, потому что могут послать в так называемые "горячие точки".
Тимофей . Ученик (111) 15 часов назад
Выбор между профессиями актера и журналиста зависит от ряда факторов, включая ваши личные интересы, навыки и цели.

1.Актер: Эта профессия может быть очень привлекательной для творческих личностей. Успех в актерстве часто связан с талантом, но также требует настойчивости, сетевого взаимодействия и способности адаптироваться к изменениям в индустрии. Существует высокая конкуренция, но если вам удастся добиться успеха, профессия может быть финансово выгодной и приносить удовлетворение.

2.Журналист: Эта профессия тоже имеет свои плюсы. В условиях информационного общества, где важность новостей и анализа только возрастает, журналистика становится необходимой. Журналисты могут работать в различных форматах, включая печатные издания, телевидение и онлайн-платформы. С увеличением потребности в качественной информации, есть шанс найти стабильную работу, хотя иногда работа может быть напряженной и требовать постоянного обучения.

В целом, если вы хотите работать в сфере искусства и развлечений, актерство может быть вашим выбором. Если же вас интересует информирование общественности и написание, то журналистика может быть более подходящей. Рассмотрите, что вам ближе, и исходя из этого принимайте решение.
Опять это вылез, не разобравшис нихрена со своей нейросетью.
Чтоб она тебя лечила!
Тимофей . Ученик (111) Ludfed, пашел нахер ?
ментоs Оракул (80582) 15 часов назад
солдат
Это временная профессия, разве что наемник, тогда да.
Иван Семенов Мыслитель (6096) 15 часов назад
В журналистике больше возможностей для продвижения и заработка. Актер это художник без таланта там нечего делать как художник советую.
А приведите свои очешуенные произведения, художник.
А то может художник от слова худо?
Дерзайте!
Сварог Искусственный Интеллект (135655) 14 часов назад
Ландшафтный дизайнер.Актеры-это бездельники,которых,как грязи и не все востребованы.Журналисты-тоже.А ландшафт всегда кому-то менять нужно.
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 4 часа назад
Обе не очень для работы. Каждый год и не один театральный ВУЗ в РФ выпускает курс ,но много ли вы видите новых лиц в кино ? Нет ,всё одни и те же лица. Журналист в наше время ,когда нет печатных изданий ,которые выписывали пол страны ,весьма спорная в отношении заработка профессия .
Похожие вопросы