Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я нашел способ заменить все органы и частично кожу, и сделать человека практически бессмертным

Женя Нагиев Профи (778), открыт 1 день назад
Я нашел способ в своих исследованиях, провел множество экспериментов и смог найти способ сделать так чтоб человек жил практически 300лет, заменив органы но искусственные органы работабщие полностью на электроники и поэталье , не может портиться, так как органы ( все органы кроме яичника) могут саморегенирироваться и не портятся, я проводил несколько лет эксперименты чтоб добиться такого, но боюсь об этом объявлять миру, каждый искусственный орган может минимум 300лет прожить, а кожа будет заменена на роботизированную искусственную кожу, а пластина на спине, может быстро передавать файлы с дискита д, в спиной мозг и находу реализовать потагенический, Аэлитоль, взятый с дискета д.
7 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3098) 1 день назад
Не я не хочу ещё жить 300 лет
Женя НагиевПрофи (778) 1 день назад
Может будете пока что вторым кандидатом? Первый умер спустя 14 дней когда все заменили, мозг не выдержал нагрузки, опухла голова и кровоизлияние пошло, а так 14 дней чувствовал себя отлично и ощущал как переполняют его возможности, но мы доработаем, так что не переживайте, давайте будете кандидатом
Пип Великий Мастер (2390) 1 день назад
Ты в римворлд переигрался или что ты там смотрел?
kva Искусственный Интеллект (227868) 1 день назад
Как что, на себе проверить!
Пока что не надёжно, первые тесты не венчаются успехом, доброволец умер спустя 14 дней после того как все заменили, 14 дней чувствовал переполнение сил и возможностей
kva Искусственный Интеллект (227868) Женя Нагиев, ну, работайте. Хотя нет смысла столько жить.
Игорь Искусственный Интеллект (109929) 1 день назад
практические результаты где?)
Ну человек умер который добровольно решил пойти на эксперименты
Ищем нового кандидата
Игорь Искусственный Интеллект (109929) умер от счастья наверное)
Любящий люлю мужчина Гуру (2917) 1 день назад
С геном старения что будешь делать ?
Заменять на новое, создание сервисов для этого, как машину менять будем, профилактика обслуживания, замена всего, со временем и все тело можно заменить железкой, но пока что кандидат умер, мозг не выдержал нагрузки
Похожие вопросы