Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ситуация не из простых

Данил Мокров Ученик (84), открыт 1 день назад
Пришел в магазин. Моя очередь покупать. Вдруг приходит посетительница и вперед меня просит ей продать. Продавщица начала типо говорить чтобы я пропустил ее вперед. Я ей сказал что не буду. Сказал еси бы сильно хотел, но не могу Типо я подумал что она не старая, не хромая, подождет. И тут типо она начала с нее. Говорит мол вот мужики пошли, начала повторять мою фразу "Сказал еси бы сильно хотел, но не могу" Я думал что это моя вина, но фиг там. Что думаете? Фигово поступил?
13 ответов
SemyonK Мастер (1180) 1 день назад
чел, был бы мой друг там той бабы уже бы не было в магазине
Abdurrahman Bayramov Профи (779) 1 день назад
Может, конечно, лучше было бы уступить женщине. Но у тебя не было обязаности этого делать, так что обьективно ты прав
SemyonKМастер (1180) 1 день назад
уступить женщине? это откуда у них такие привилегии? нихера это не лучше
Дамир Бабурин Мастер (1270) 1 день назад
очередь на то и очередь? она инвалид? нет? ну и пусть она идет далеко и на долго
Siler W Профи (532) 1 день назад
Истерику бы еще закатил посильней. девушку пропустить вообще жесть
Юрий Васильев Мудрец (14665) 1 день назад
Может я терпила, но любого одного человека пропустил бы, а вот всю очередь, когда уже почти стоял у кассира - это было бы обидно.
Юрий Цвира Гуру (3445) 1 день назад
Если живое существо женского пола это не значит что его нужно пропускать вперёд.
sl1z ⠀ Знаток (319) 1 день назад
Да забей, не стоит это твоего времени и переживаний
Семён Вознесенский Ученик (152) 1 день назад
Это ваше право, и вы не обязаны пропускать кого-то, если не видите для этого необходимости. Конфликтная ситуация могла возникнуть из-за недопонимания или неправильной интерпретации намерений. Возможно, стоило попробовать объяснить свою позицию более спокойно или предложить компромиссное решение. В любом случае, важно оставаться вежливым и избегать эскалации конфликта. Каждый имеет право на свое мнение, и в подобных ситуациях может быть полезно постараться понять другую точку зрения, но при этом отстаивать свои права.
В общем ты сигма забей болт на woman .
Exodia Просветленный (26662) 1 день назад
если бы она нормально попросила, то ты не прав был бы, а так шла она накуй
МашталовМастер (1704) 1 день назад
Так в том то и дело что именно туда она и торопилась. (А может просто писать хотела?)
Данил МокровУченик (84) 1 день назад
Так дело в том что это продавщица сказала, а клиент стояла молча
Машталов Мастер (1704) Данил Мокров, подмигнула кассирше?
The Armored Titan⚡ Оракул (59825) 1 день назад
я бы сразу ушёл. магазинов что-ли мало.
Машталов Мастер (1704) 1 день назад
Этой женщине просто стыдно было вслух озвучивать истинную причину такой спешки, а из-за того, что все силы уходили на то, чтобы удержать в себе и добежать о места облегчения, поведение и выглядело неадекватно. В случае повтора ситуации пусть и с другими персонами учитывайте, что не все могут озвучивать истинные причины спешки вслух прилюдно и могут просто перемигнуться с кассиром.
Похожие вопросы