Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер и ssd

Yre Petro Ученик (134), на голосовании 15 часов назад
Пожалуйста люди помогите. Отформатировал диск д, вначале пропали гигабайты потом появилось окно в котором сказано: не удалось отформатировать диск я нажал ок. Пропал из проводника. Пробовал абсолютно все способы диск пропал из диспетчера устройств и из панели управления (управления дисками) пропал полностью. Прям вообще нигде нету вроде. И в командной строке отображается только 1 диск ц. Я просто очень очень подавлен и не понимаю что мне делать. До этого был диск 0 но там было написано что у диска 0 байт. В диспетчере тоже был но там было написано неизвестное устройство и в свойствах ничего не былооо. Все прям окончательно пропало когда перезапустил компьютер через розетку. Помогите или посоветуйте что нибудь к мастеру не могу так как денег нету вообще и ещё мать заругает что компьютер сломал. В Биос зайди не получается тоже(
Голосование за лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (186330) 1 месяц назад
Похоже на то, что диск умер... Увы
Yre PetroУченик (134) 1 месяц назад
Жалкооо
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240647) 1 месяц назад
Ссд? Так тут всё просто: помер. Это с ними бывает.
:((((
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240647) Yre Petro, вот почему без обычного ЖД я ссд не ставлю своим клиентам. А кто упирается-ни какой гарантии не получает и потом восстановление работоспособности железа для таких в 1.5-2 раза дороже у меня)))). А так, ссд сейчас подешевели. Я беру последнее время netac и в общем то доволен (сам парой пользуюсь).
Понятно...
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313217) 1 месяц назад
А модель SSD какая? Чтобы мы знали, какой не покупать
Сээахаха без понятия
Похожие вопросы