Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны про силу и ведьм

Зоя Корниенко Ученик (96), открыт 19 часов назад
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это может быть просто сны или что то иное?Очень часто на протяжении многих лет снятся сны в которых приходят сущности,ведьмы, люди которых я не знаю или же кто то в обличии этих людей.и так далее, последний сон был что пришла какая то ведьма и стала мне говорить слова -Ууу да ты ведьма,силу имеешь а пользоваться ей не хочешь,при этом она смотрела прямо мне в глаза пока говорила эти слова. Стала очень уставать и плохо спать из-за этого. Сегодня был сон в котором я закружилась в воздухе который я создала сама поднятием рук вверх,и пока крутилась начала громко кричать как буд то этим криком хотела уничтожить все вокруг
4 ответа
Lorelei Искусственный Интеллект (196536) 19 часов назад
Вот, и у меня похожее бывало. Я не знаю, как пользоваться, чтобы никому вред не причинить, поэтому заглушаю.
Магдалинка. Оракул (92617) 18 часов назад
Это старый приём который тёмные используют для того, чтобы тех, кто в прошлых воплощениях наработал опыт тёмной ведьмы, в этом воплощении пошли по второму кругу. Что делать? Если вы не делаете такой выбор, что настоятельно рекомендовано, потому-что опыт уже и так наработан и нет смысла ходить по кругу, то задача только одна, взять себя под контроль и удержать свою силу от импульсного выброса. Надо быть готовой к провокациям, они будут непременно и от людей и от сил. Если примените в импульсном порыве свою силу в отмщение считайте что дверь в погреб будет открыта. Для таких как вы самый правильный путь по принципу: ударили по одной щеке, подставь другую, только не отвечать.
Зоя Корниенко Ученик (96) 18 часов назад
Не понимаю,то есть надо принять эту силу?
Магдалинка. Оракул (92617) Зоя Корниенко , ))))))) о как вам сознание закрыли и вы не можете понять написанное. Вы у себя у самой спросите, вы хотите открыть силу, она уже и так вами принята, или нет. Спросите себя, в спокойном, полумедитативном состоянии, вот это и будет ответ.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180) 16 часов назад
Сила (в мистическом понимании) - это редкий, редчайший дар...
Не принять Силу - это означает: прогневать Того, кто её дал либо в дар, либо в наследство, либо как награду за прошлые заслуги, либо просто по роду (и ещё есть варианты, например, героическая смерть во имя высоких целей и идеалов, иногда на поле брани, за родину, за народ, за семью, за веру... (разные причины).
Это не просто сны, это работа с Вашим подсознанием.
Не принять такую награду - это означает обесценить всё это...(и подвиг, и принципы, и родину или что-то святое и важное).
Неприятие дарованной силы = неприятию Судьбы.
Ведьмы, ведуньи существуют во все века, во всех странах. Они порождаются определёнными "сгустками", "вихрями" сил, энергий, иногда даже войн и катастроф.
Решать Вам.
Даже во взрослом возрасте можно это принять.
Хотя это показывают (наличие Силы) уже в детском возрасте.
Принять Силу - это то, чего требует Ваш духовный Путь.
Stas Lab Мастер (1281) 8 часов назад
Сны о силе, ведьмах и сущностях могут иметь глубокие символические значения и отражать ваши внутренние переживания, страхи и желания. Рассмотрим основные аспекты ваших снов и возможные трактовки.

1. Символика ведьм и магии

- Архетипы: Ведьмы часто символизируют силу, интуицию и скрытые способности. В вашем сне ведьма говорит вам о том, что у вас есть сила, но вы не хотите ею пользоваться. Это может указывать на ваш внутренний потенциал, который вы не осознаете или не используете в повседневной жизни.

- Страхи и подавленные чувства: Сны о ведьмах могут также отражать страхи или подавленные эмоции. Возможно, вы испытываете беспокойство по поводу своих способностей или ответственности, которая с ними связана.

2. Сущности и незнакомцы

- Неизвестные лица: Появление незнакомцев или сущностей в снах может указывать на то, что вы сталкиваетесь с чем-то новым или неизведанным в своей жизни. Это может быть связано с новыми идеями, изменениями или внутренними конфликтами.

- Интуитивные послания: Иногда такие сны могут быть интерпретированы как послания вашего подсознания. Возможно, вы получаете важные подсказки о том, как справляться с текущими ситуациями в жизни.

3. Кружение в воздухе и крики

- Создание энергии: Ваше действие по созданию воздуха и кружению может символизировать вашу способность управлять своей энергией и эмоциями. Это может быть знаком того, что вы находитесь на пути к самовыражению и реализации своих желаний.

- Выражение гнева: Крики в вашем сне могут указывать на накопленный гнев или фрустрацию. Возможно, вам нужно найти способ выразить свои эмоции более конструктивно в реальной жизни.

4. Проблемы со сном

- Усталость и беспокойство: Частые сны о таких темах могут вызывать стресс и беспокойство, что в свою очередь влияет на качество вашего сна. Если эти сны продолжают вас беспокоить, важно уделить внимание своему эмоциональному состоянию.

Рекомендации

1. Запись снов: Ведение дневника снов может помочь вам лучше понять их содержание и выявить повторяющиеся темы. Записывайте свои ощущения после каждого сна.

2. Практика релаксации: Используйте методы релаксации перед сном (медитация, глубокое дыхание), чтобы успокоить ум и снизить уровень тревоги.

3. Работа с эмоциями: Найдите способы выразить свои чувства — это может быть творчество, занятия спортом или разговоры с близкими.

4. Обращение к специалисту: Если такие сны продолжают вас беспокоить и влияют на качество вашей жизни, стоит обратиться к психологу или психотерапевту для профессиональной помощи.

Ваши сны о ведьмах и силе могут быть отражением ваших внутренних переживаний, страхов и желаний. Они могут указывать на ваш потенциал и необходимость работы над собой. Обратите внимание на свои эмоции и постарайтесь понять, что именно они пытаются вам сказать.
Похожие вопросы