Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые пишут, что люди с Душой воплощаются в плохих семьях и должны ну реально кого то спасать как в мультике?

♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3427), открыт 19 часов назад
Я не понимаю прикола, и если у меня есть Душа кого и как мне спасать? А то ситуаций не было, когда надо было бы спасти человека
С уважением, Снежная Королева Демократичная
3 ответа
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1473) 18 часов назад
Это психология. Человек из плохой семьи не хочет повторять поведение своих родителей или других родственников и становится их противоположностью
Магдалинка. Оракул (92617) 18 часов назад
зачем вы собираете инфо мусор на просторах сети, вы должны наработать у себя индикатор, слушайте себя когда читаете, если только малейшее чувство дискомфорта при прослушивании или прочтении чего-то -сразу мусор этот источник.
Evgeny Medvedev Мудрец (15395) 9 часов назад
А вот пример, Грета Тунберг Она спасает весь мир, всё человечество.От изменения и загрязнения климата. Что отражается на здоровье людей. За запрет распространение оружия. Чтоб в школах, детей не убивали. Против войн. И голода. Она известна на весь мир, выступала с трибуны в ООН. Номинирована только дважды, на нобелевскую премию мира. За спасение людей. И сотню других премий. Семья у неё артисты Благополучная. Список большой где можно спасать людей. Если есть душа конечно, она видит где можно и нужно помогать спасать людей.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3427) 5 часов назад
Ну я вот тоже хочу так выступать только где?
Evgeny Medvedev Мудрец (15395) ♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅, Ну вы же Снежная Королева! Уже названия есть, осталось за регистрировать и создать фонд, при совете по делам инвалидов и комитета дружбы мира. В инете адрес есть. Допустим Артисты, примерно такие создают. Собирают вещи, деньги на благотворительность. Больным детям по заболеванием мозга - или двигательного аппарата. итд. Можно начать с этого.
Похожие вопросы