Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать много денег ?

VaLeNsiO Знаток (274), на голосовании 23 часа назад
Доброго здравия , устал от безденежья и маленьких зарплат , хочу стремится к высокому уровню жизни. Порой смотришь из своей машинки на человека который едет за рулём машины которая может стоить 10,15,20 млн. рублей, и задаёшься вопросом , а где можно столько же заработать ? Условно мне не надо машину за 20млн рублей , но было бы не плохо кататься на машине хотя бы за 5 млн(да хотя бы , для кого-то и эта сумма баснословная и вверх мечтаний). Я это все к чему вообще говорю... Поделитесь своей удочкой, кормушкой или расскажите где можно получать много денег, хочу жить со своей супругой счастливо и не думать , где же завтра взять деньги на хлеб...
Да может и глупо было сюда писать ,но все же попытка , не пытка.
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Мыслитель (6585) 1 месяц назад
В эскорте.
VaLeNsiOЗнаток (274) 1 месяц назад
К сожалению или к счастью , я мужского пола
Razny Flamingo Мыслитель (6585) VaLeNsiO, это никак не помешает тебе стать ♂️ dungeon master'ом♂️.
Ersen Barlykov Ученик (245) 1 месяц назад
фриланс для тех кто не хочет выходить из дома, а так ищи работу где продвигаются по карьерной лестнице
Да вот на фрилансе мало где можно стабильно поднимать от 200к
ДеятельПросветленный (24400) 1 месяц назад
Да сколько можно заработать на фрилансе?! 300рублей в день?!
Ersen Barlykov Ученик (245) Деятель, для вас фриланс это сео?
ганджа хлюпиков Знаток (363) 1 месяц назад
рыбак не скажет где клюет, это глупо априори чел)))
Мир не без добрых людей))))
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198630) 1 месяц назад
Нужно пристроиться к государственной кормушке
Неплохая идея , но нужны связи, так бы давно уже был бы прокурором
Обычный Челвоек Профи (673) 1 месяц назад
Трейдинг, либо хорошо уйдешь в плюс либо всё сольешь, может повезёт)
Трейдинг, скальпинг... По-моему уже поздно пытаться попасть в эту нишу , тем-более в эру инфоцыганства
Обычный Челвоек Профи (673) VaLeNsiO, А ты свой опыт нарабатывай. Хотя ты прав, это ужасная ниша для заработка. Лучше учи программирования или другую сферу бизнеса, будет спрос - будет много денег.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132129) 1 месяц назад
Законно -- никак. А вот кредиты -- полно
Да ну кредиты это глупо , с учётом нынешних ставок и реальной инфляции в стране.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132129) Вот тебе и ответ. Большинство тех самых "машинок" за 10+кк не куплены
Деятель Просветленный (24400) 1 месяц назад
Какая у тебя авто?
ДеятельПросветленный (24400) 1 месяц назад
И кстати, ЗП какая?
VaLeNsiO Знаток (274) Деятель, примерно до 70
Китаец gac gs3, согласен не Жигули , но и не прям вау. Но машина это всего лишь предлог , хочется дом , детей завести , но где деньги брать то?
Кирилл Иванов Профи (585) 1 месяц назад
Понимаешь, люди не хотят делится чем они зарабатывают, ведь так у них забирают их хлеб, да и в принципе им наплевать что и как у других, Но в принципе старайся искать нестандартные темы, в золотую лихорадку можно подняться на продаже кирок
Для продажи кирок тоже нужен капитал , без условно можно взять кредит , но это все риски. Не рискуя , я конечно же не выпью шампанского , но и рискнув могу потом упиваться слезами.
Кирилл Иванов Профи (585) VaLeNsiO, тут уже на твой выбор, готов ли ты к рискам
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (115064) 1 месяц назад
поделись, коли такой добрый и бескорыстный
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064) 1 месяц назад
такоче чувство, что вы на двадцатку живёте
выгнать супругу работать
открыть бизнес
поехать на вахту
вбить в поисковик объявлений
желаемую зарплату
лутать
VaLeNsiOЗнаток (274) 4 недели назад
А где сейчас нормальная вахта ?) Эта ниша уже тоже умирает . На зарплаты обманывают или условия жесть
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064) VaLeNsiO, я всё сказала кто ищет - тот находит
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (115064) 4 недели назад
строителям вон ваще до сотки-сто двадцати обещают
хоте хер знает, сколько там на деле платят
Похожие вопросы