Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать много денег ?

VaLeNsiO Знаток (269), открыт 13 часов назад
Доброго здравия , устал от безденежья и маленьких зарплат , хочу стремится к высокому уровню жизни. Порой смотришь из своей машинки на человека который едет за рулём машины которая может стоить 10,15,20 млн. рублей, и задаёшься вопросом , а где можно столько же заработать ? Условно мне не надо машину за 20млн рублей , но было бы не плохо кататься на машине хотя бы за 5 млн(да хотя бы , для кого-то и эта сумма баснословная и вверх мечтаний). Я это все к чему вообще говорю... Поделитесь своей удочкой, кормушкой или расскажите где можно получать много денег, хочу жить со своей супругой счастливо и не думать , где же завтра взять деньги на хлеб...
Да может и глупо было сюда писать ,но все же попытка , не пытка.
12 ответов
Razny Flamingo Гуру (4272) 13 часов назад
В эскорте.
VaLeNsiOЗнаток (269) 13 часов назад
К сожалению или к счастью , я мужского пола
Razny Flamingo Гуру (4272) VaLeNsiO, это никак не помешает тебе стать ♂️ dungeon master'ом♂️.
Ersen Barlykov Ученик (222) 13 часов назад
фриланс для тех кто не хочет выходить из дома, а так ищи работу где продвигаются по карьерной лестнице
Да вот на фрилансе мало где можно стабильно поднимать от 200к
ДеятельПросветленный (22073) 2 часа назад
Да сколько можно заработать на фрилансе?! 300рублей в день?!
ганджа хлюпиков Знаток (303) 13 часов назад
рыбак не скажет где клюет, это глупо априори чел)))
Мир не без добрых людей))))
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195708) 13 часов назад
Нужно пристроиться к государственной кормушке
Неплохая идея , но нужны связи, так бы давно уже был бы прокурором
Обычный Челвоек Знаток (352) 13 часов назад
Трейдинг, либо хорошо уйдешь в плюс либо всё сольешь, может повезёт)
Трейдинг, скальпинг... По-моему уже поздно пытаться попасть в эту нишу , тем-более в эру инфоцыганства
Обычный Челвоек Знаток (352) VaLeNsiO, А ты свой опыт нарабатывай. Хотя ты прав, это ужасная ниша для заработка. Лучше учи программирования или другую сферу бизнеса, будет спрос - будет много денег.
Frima Искусственный Интеллект (126284) 13 часов назад
Законно -- никак. А вот кредиты -- полно
Да ну кредиты это глупо , с учётом нынешних ставок и реальной инфляции в стране.
Frima Искусственный Интеллект (126284) Вот тебе и ответ. Большинство тех самых "машинок" за 10+кк не куплены
Деятель Просветленный (22073) 13 часов назад
Какая у тебя авто?
ДеятельПросветленный (22073) 13 часов назад
И кстати, ЗП какая?
VaLeNsiO Знаток (269) Деятель, примерно до 70
Китаец gac gs3, согласен не Жигули , но и не прям вау. Но машина это всего лишь предлог , хочется дом , детей завести , но где деньги брать то?
Кирилл Иванов Ученик (196) 13 часов назад
Понимаешь, люди не хотят делится чем они зарабатывают, ведь так у них забирают их хлеб, да и в принципе им наплевать что и как у других, Но в принципе старайся искать нестандартные темы, в золотую лихорадку можно подняться на продаже кирок
Для продажи кирок тоже нужен капитал , без условно можно взять кредит , но это все риски. Не рискуя , я конечно же не выпью шампанского , но и рискнув могу потом упиваться слезами.
Кирилл Иванов Ученик (196) VaLeNsiO, тут уже на твой выбор, готов ли ты к рискам
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113818) 1 час назад
поделись, коли такой добрый и бескорыстный
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113818) 1 час назад
такоче чувство, что вы на двадцатку живёте
выгнать супругу работать
открыть бизнес
поехать на вахту
вбить в поисковик объявлений
желаемую зарплату
лутать
Похожие вопросы