Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли цвет свечей значение? Или использовать белую(она насколько знаю подходит под всё)

Алекс Кумской Кумской Ученик (155), открыт 19 часов назад
Имеет ли цвет свечей значение?
Или использовать белую(она насколько знаю подходит под всё)
8 ответов
Исследователь Жизни Мыслитель (7734) 19 часов назад
Да.
И материал - всегда чистый воск от пчеловодов
vert.gaben Оракул (56066) 19 часов назад
Лучше использовать восковые
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146283) 19 часов назад
На психику человека, у которого свечи, влиять может, цвет свечки, если человек с расшатанной нервной системой, или психически больной человек.
В магии значения не имеет.
П. С.
В магии применяются свечи с кровью. Подражатели практикам магии знают про это, и придумали разноцветные свечи, и придумали причины зачем нужны разноцветные свечи.
П. С.
В церкви, используют белые свечи, по церковным праздникам, и по другим причинам.
Анна ШевляковаОракул (66279) 18 часов назад
Да там и капли крови достаточно на свече. И то она не видна будет от слова совсем)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146283) Анна Шевлякова, Именно так, это если вести речь о настоящих свечках. А не про эту дурь, которой забиты все магазины, и интернет торговые площадки.
Магдалинка. Оракул (92617) 19 часов назад
белая свеча -универсальная, но если работа с чакрами, с их очищением, то надо брать и свечу цвета той чакры с которой работаешь. Так же есть ритуалы в которых нужны свечи конкретных цветов.
Екатерина Новикова Профи (568) 19 часов назад
Да не обидятся на меня уважаемые практики, но вопрос цвета свечи имеет отношение скорее к психотерапии, чем к магии)). Состав - другое дело, про воск и кровь выше уже писали.
Анна Шевлякова Оракул (66279) 18 часов назад
Раньше я считала, что имеет цвет свечи значение. С практикой поняла, что цвет свечи не имеет значения. Но больше эффекта от применения именно свечей красного цвета все же (ну это лично у меня)
учитель магии Просветленный (24599) 12 часов назад
белый цвет имеет в себе все цвета спектра. поэтому подходит под все. а свечи цветные очень узконаправленные
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 10 часов назад
Я церковную свечу читаю и для меня она имеет значения.
Похожие вопросы