Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если болят стопы? Не только снизу, но и сверху. Чувство ограниченности подвижности в суставах.

ПолиАнна Мыслитель (9455), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Katherine Petrova Новичок (0) 1 месяц назад
К ортопеду иди. Снимок на плоскостопие
Александра Мастер (1379) 1 месяц назад
Помажь касторовым маслом
ПолиАннаМыслитель (9455) 4 недели назад
Смысл? Это же слабительное!
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208966) 1 месяц назад
обследуйся...может у тебя диабет...али ишшо чо...болезней то много
Елена Искусственный Интеллект (309946) 1 месяц назад
сделайте снимок
ПолиАннаМыслитель (9455) 4 недели назад
Снимок делала, было всё нормально. На снимке будет видно, когда уже там вообще от ноги будет мало что оставаться. Не дай бог!
алина никулина Знаток (320) 1 месяц назад
Меня тоже начали беспокоить боли. Мне сустагард назначали. После курса заметно легче стало. Теперь пью его для поддержания эффекта раз в полгода.
Человек Мудрец (11235) 1 месяц назад
Отёки.
Сесть на диету. Привести здоровье и вес в норму.
Isoneya Профи (715) 1 месяц назад
А боль какого плана? Тупая или резкая / режущая? У меня болела левая пятка, поставили реактивный артрит. Пролечилась, мазью, нпвс и уколами алфлутоп. Для профилактики ставлю теперь раз в полгода. И ортопедическая обувь до конца жизни.
Катерина Ивкина Мастер (1207) 1 месяц назад
Можно попробовать Хонду МСМ попринимать, это хондропротектор, в котором высокие дозировки хондроитина и глюкозамина. А МСМ снимет боль и воспаление. Я сама принимала, когда коленные суставы болели, мужа спина беспокоила - получше становилось быстро.
Лия Куликова Знаток (305) 3 недели назад
Нужно в вопросе со специалистом разбираться. Тут вам натыкают пальцем в небо. Это может быть начало артрита или же просто суставам нужна поддержка и хватит курса того же самого амбене био проколоть. Но главное не тяните и идите к врачу
Alex IvanovПросветленный (21020) 3 недели назад
Только не Амбене Био - обычный набор мела и красителей. От него никакой пользы!
Только деньги выбросите на ветер!
Alex Ivanov Просветленный (21020) 3 недели назад
Только не Амбене Био - обычный набор мела и красителей. От него никакой пользы!

Только деньги выбросите на ветер!
Похожие вопросы