Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно во сне телепатически узнавать и даже видеть о человеке?

♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3423), открыт 20 часов назад
10 ответов
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1483) 20 часов назад
здравствуйте вновь, Снежанна,
Чтобы узнавать телепатически о человеке во сне, вам нужно много думать о нём в течение дня. Когда идёте спать, то продолжайте о нём думать, кладите рядом с собой одну вещь этого человека и одну, напоминающую вам о нём. Если приснится этот человек, то вы на верном пути. С каждым разом надо класть всё больше и больше вещей, либо одну более значимую
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3423) 20 часов назад
А если у меня нет его вещи? Я ведь только в Интернете его знаю...
С уважением, Снежная Королева Демократичная
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1483) ♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅, тогда можно попросить фото его вещи, распечатать его чёрно-белым и раскрасить так, как вольно вам. После чего повесьте эту распечатку в своей комнате. Раскрасив, вы наполняете вещь позитивными эмоциями и заряжаете этого человека, когда он в ней. Можно сказать, что работает, как оберег
Кэп . Оракул (71053) 20 часов назад
у вас пытливый мозг и вы хотите ,что то знать больше чем вам дала школа,посмотрите эту ссылку чуть более 20 минут это займет ,но вы больше ответов найдете чем тут.
https://www.youtube.com/watch?v=GGZGE7UrcPM&list=PL32k0hmtadeC8OZqfmGdOOnD_brQyRGU_&index=3
Александра Профи (920) 20 часов назад
Лучше учись готовить ! Чем это ?
Исследователь Жизни Мыслитель (7737) 20 часов назад
Вы у Таниты спросите, она как Главная Снежная Королева, ей проще посоветовать.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3423) 19 часов назад
А кто такая Танита?
Исследователь Жизни Мыслитель (7737) ♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅, Снежная Королева
Клевер Мастер (1979) 20 часов назад
Можно. Но для этого надо болеть человеком.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3423) 19 часов назад
Я болею одним, я даже устала от этого..
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180) 19 часов назад
Это возможно при очень сильной (энергетической) связи с человеком, опыте общения или ином совместном опыте... И конечно, при сильных и безошибочных со-настройках. Как, например, звучат две идеально настроенных гитары (или др. струнном инструменте)...
Ещё должно быть взаимное и встречное ЖЕЛАНИЕ получать и отправлять "информацию"... Если желание не взаимно, то это проблематично.
Узнавать чужую сугубо личную информацию без ведома человека - в магии запрещено по этическим правилам.
Хотя очень сильные эмпаты, биоэнергеты могут отправлять информацию и образы волевым усилием... (нужно просто знать, как). И тогда реципиент (получатель) хочешь не хочешь, а получит её.
Настрой перед сном очень важен, медитации могут помочь этому, но это ещё не всё.
Если есть хороший друг, можно взаимно натренироваться.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 12 часов назад
Сложно,но возможно и это как то с Лунной фазой связано,с погодными условиями и психикой.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146283) 9 часов назад
Простому человеку никак, и не простому человеку тоже никак. Один раз, у кого-то совпало, всем рассказал человек, поделился удивительным, и другие подхватили своими фантазиями.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3423) 7 часов назад
Я это магический человек
Мария Девятова Ученик (158) 4 часа назад
На растущую Луну только
Смотрите через граненный стакан на свечку в течении 5 минут, и думайте об этом человеке. Желательно быть в хорошем расположении духа.
Дмитрий Калинкин Оракул (90591) 47 минут назад
Все ответы содержат ошибку!
1) все люди между собой связаны информационными обменами
2) для получения осознанной информации совсем не нужно ни особых сил, ни способностей, ни особых внешних условий!
3) единственное, что нужно - это необходимость получения этой информации этим человеком, но не по его оценке, не по его желанию, а по внешней объективной кармической природе этой необходимости! И в этом случае любой человек, и даже животное, получит понятную для него информацию! Есть люди, по рождению имеющие такую кармическую необхходимость, например, Ванга, Эдгар Кейси, Нострадамус, и т.
(Информацию не только о человеке но и любую другую, которая нужна. Например, предсказания событий)
Похожие вопросы