Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удаётся войти в учётную запись Apple

аленькк ортега Ученик (100), открыт 16 часов назад
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему!
хочу скачать игру Nulls Brawl, но в app store её нету, так что приходится это делать через браузер. я скачала нужную ссылку, и чтобы игра работала, нужно дать разрешение на это(ведь айфон беспокоится о том, что это может быть вирус).
нужно зайти в настройки, пунк "основные" и "VPN и управление устройством".
с этого и началась проблема.
все должно быть как на фотке(взяла из интернета)но у меня это к сожалению не так, и показывает что нужно войти в учётную запись. нажимаю чтобы войти, ввожу свой e-mail, на что выдаёт ошибку. но так как у меня 2 почты, я пробовала и ту, и другую.
когда ввожу одну выскакивает ошибка "Не удалось войти, учетная запись в которую выполняется вход, уже существует и не может быть использована повторно".

со второй по другому. пишет "ваш аккаунт Apple не поддерживает необходимые сервисы на этом устройстве. свяжитесь с администратором, чтобы выполнить вход".
не знаю что делать, ибо очень хочу скачать эту игру!! подскажите пожалуйста, как решить, я не сильно хороша в этом, поэтому вопрос может показаться глупым
0 ответов
Похожие вопросы