После установки новой ПО прошивки для моего wi-fi роутера пропало соединение с интернетом на всех устройствах, подключённых как по беспроводному соединению, так и проводному. Я сбросил настройки моего роутера до заводских. После этого у всех устройств вернулось соединение с интернетом. Но на моём компьютере, подключённом к роутера по проводу LAN, некоторые приложения и сайты перестали открываться вне зависимости от используемого браузера (вот коды ошибок, которые мне выдавали браузеры: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH SSL_ERROR_RX_MALFORMED_SERVER_HELLO ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR ERR_CONNECTION_REFUSED ошибка connectionfailure SSL_ERROR_NO_CYPHER_OVERLAP ERR_CONNECTION_RESET), при этом на остальных устройствах подключённых по беспроводному способу эти сайты работают и открываются без проблем. Я провёл диагностику IP моего компьютера в веб-интерфейсе моего роутера. В результате потеря пакетов составила 100% вне зависимости от размера данных, количества пакетов и данного на каждый пакет времени. Я провёл такую же диагностику с IP других устройств, но уже подключённых по беспроводному соединению, и количество потерянных пакетов данных составило 0%. Пожалуйста, помогите мне решить данную проблему. (Мой роутер: TP-WR841N V9) Предпринятые меры, которые не помогли:
смена патч корда (LAN провода)
обновление версии ПО роутера до предпоследней и последней версий
(Мой роутер: TP-WR841N V9)
Предпринятые меры, которые не помогли: