Голосование за лучший ответ
Арёлъ
Просветленный
(29173)
1 месяц назад
Всем банкам нужны большие вклады от клиентов а вот платить большие проценты никто не любит и кстати СБЕР это такой-же коммерческий банк как и все банки а ЦЕНТРОБАНК не работает с физическими лицами!
Хроник Нарнии
Искусственный Интеллект
(656022)
1 месяц назад
Сбер предоставляет больше услуг чем другие банки и проценты по вкладам повыше. И ещё у них есть одна очень выгодная штучка, проценты по остатку начисляются даже на остаток который внесён за неделю до конца периуда. Такого нет нигде.
De_MosИскусственный Интеллект (119755)
1 месяц назад
Я по работе был на обзвоне банков. рейтинг составляли.
Так я таких банков даже не знал какие там были.
И судя по практике, у того-же тинькова лучше сервис чем у сбера.
Ну ещё там с МТС банком ситуация неоднозначная.
А уж Почта банк в заднице. Ни разу не удалось связаться с оператором этого банка.
олег лысаков
Искусственный Интеллект
(131584)
1 месяц назад
Срок действия карты продлили . Больше для меня ничего не изменилось . Кредиткой не пользуюсь , получаю пенсию на дебетовую . Со счёта плачу коммуналку , остальные снимаю в банкомате и рассчитываюсь наличными . Всё как и раньше было .
De_MosИскусственный Интеллект (119755)
1 месяц назад
У Тенькова на дебетовых есть кэшбэк например. То есть какие-то копейки возвращаются на счёт.
Плюс всякие бонусы и акции.
Типа посоветуй другу дебетку или кредитку и получи награду.
Я так уже неоднократно по реферальной ссылке со знакомыми проворачивал тему. Он (или она) заказывает карту по моей ссылке, выполняет условия и мы делим бонус пополам.
Оба в плюсе.
А дальше эту карту можно ликвидировать.
Стали более заинтересованы в увеличении количества клиентов.
Все, кроме Сбера. Эти как оббирали народ, так и продолжают.