Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему людям в россии не хватает денег?

Арсений Свентославскикй Ученик (199), открыт 13 часов назад
Здравствуйте, не понимаю как так получилось в нашей стране или может во всем мире так, что квартиры например практически невозможно купить работая на обычной работе да и сама зарплата не такая большая чтобы даже машину покупать хорошую с двух трех или даже с четырех зарплат, почему так получилось, почему не платить людям столько денег чтобы они становились богатыми и еще богаче, это же логично потому что если человек старается для своего народа и много трудится значит много заслуживает, но на деле все иначе…можно проработать 20 лет и получать по итогу пенсию 40к рублей, почему так не справедливо платят за столько лет работы если ты старался?
Дополнен 13 часов назад
На деле получается что состояние сколотить себе успевают только предприниматели и властные люди, остальные вынуждены только работать, и поддерживать из богатство, почему нельзя создать страну в которой все будут хорошо зарабатывать и всем всего будет хватать или хотя бы создать карьерную лестницу чтобы те кто приносят большую ценность стране были миллионерами и жили на арбате например хурурги и не все, а те кто очень много проработали!
10 ответов
мурлышка Оракул (91354) 13 часов назад
ну вон амеры с вертолёта сбрасывали баксы....=пришли к гиперинфляции!
Progect Искусственный Интеллект (123476) 13 часов назад
Искусственная бедность зависимость ....
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147952) 13 часов назад
Поплачь). И 40к норм пенсия. С учетом льгот.
мурлышкаОракул (91354) 13 часов назад
у уч войны::?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147952) мурлышка, а она тут причём?
Клёвый няшка Гуру (3500) 13 часов назад
Очень много мелких аферистов. Они всё выгребают подчистую !
У меня мать из таких, знаю о чём говорю.
Одна только моя родня по-матери отравили моего отца, пытали меня с целью причинить тяжкий вред здоровью и медленно убить, либо довести до самоубийства, обворовали и ограбили меня с отцом до нитки на сумму в три двухкомнатные квартиры в Москве (каждая по 8 миллионов по нынешнему курсу) (отец директор завода был), пытаясь меня преднамеренно заразить, протирали мои вещи об общественный туалет (также они часто сначала протирали об него свои руки, которыми потом трогали меня и мои вещи или то, что якобы хотели подарить (это было куплено на ворованные деньги)) и сидели на дизайнерских наркотиках ! Да ещё и на работе гадят. Так мать на старой работе бешенные деньги гребла, позволяя государственный асфальт продавать на чёрном рынке и занимаясь очковтирательством.
И это только единичные примеры ! В другой раз мокшара по имени Саша меня домогался (он был гомосексуалистом). Ещё один горе работник мокшанин накрутил целых восемь тысяч за работу по компьютеру при этом ничего не сделав !
Вот сейчас готовлюсь к судам, что бы эту заразу, как минимум, сгноить в тюрьме. И, разумеется, хочу вернуть всё своё законное имущество и получить с преступников компенсации хза ущерб !
Mariman Мудрец (19189) 12 часов назад
Бедность стимулирует и дает управлять.Чем беднее и малограмотней народ-тем сильнее вера в бога,и терять нечего.Во всем виноваты США,патриотизм.Медведь,матрешка,водка,балалайка.Разбудите меня через 100 лет и спросите что в России,и я скажу-пьют и воруют??????
YR Искусственный Интеллект (239145) 12 часов назад
Никогда всем хорошо не будет. Зависть воспитывается в семье с детского сада.
Ты уже завидуешь, хотя уровень твоего благосостояния не сравнимо выше, чем у такого же подростка 100 лет назад. Чего тебе не хватает ?
ЭТО И ЕСТЬ ЗАВИСТЬ.
Арсений Свентославскикй Ученик (199) 12 часов назад
Лично у меня нет квартиры своей и машины, хоть и коплю, хочу машину сразу хорошую взять, но наверное если бы у всех все было одинаково то рано или поздно так бы не было, людям вечно мало поэтому вот так вот
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410969) 12 часов назад
Всем денег хватает.
Ты лучше про Светофор пиши, это у тебя прикольней получается
Самвел Просветленный (36748) 12 часов назад
есть дэбилы, а есть те, кто зарабатывает на этих дэбилах. Как думаешь, кого больше? вот пока большинство не одумается, ничего не изменится
Дима Димонов Мудрец (18808) 12 часов назад
Деньги, это инструмент контроля, оковы для раба. Чем богаче, тем свободнее.
Похожие вопросы