Клёвый няшка
Гуру
(3500)
13 часов назад
Очень много мелких аферистов. Они всё выгребают подчистую !
У меня мать из таких, знаю о чём говорю.
Одна только моя родня по-матери отравили моего отца, пытали меня с целью причинить тяжкий вред здоровью и медленно убить, либо довести до самоубийства, обворовали и ограбили меня с отцом до нитки на сумму в три двухкомнатные квартиры в Москве (каждая по 8 миллионов по нынешнему курсу) (отец директор завода был), пытаясь меня преднамеренно заразить, протирали мои вещи об общественный туалет (также они часто сначала протирали об него свои руки, которыми потом трогали меня и мои вещи или то, что якобы хотели подарить (это было куплено на ворованные деньги)) и сидели на дизайнерских наркотиках ! Да ещё и на работе гадят. Так мать на старой работе бешенные деньги гребла, позволяя государственный асфальт продавать на чёрном рынке и занимаясь очковтирательством.
И это только единичные примеры ! В другой раз мокшара по имени Саша меня домогался (он был гомосексуалистом). Ещё один горе работник мокшанин накрутил целых восемь тысяч за работу по компьютеру при этом ничего не сделав !
Вот сейчас готовлюсь к судам, что бы эту заразу, как минимум, сгноить в тюрьме. И, разумеется, хочу вернуть всё своё законное имущество и получить с преступников компенсации хза ущерб !
Mariman
Мудрец
(19189)
12 часов назад
Бедность стимулирует и дает управлять.Чем беднее и малограмотней народ-тем сильнее вера в бога,и терять нечего.Во всем виноваты США,патриотизм.Медведь,матрешка,водка,балалайка.Разбудите меня через 100 лет и спросите что в России,и я скажу-пьют и воруют??????
YR
Искусственный Интеллект
(239145)
12 часов назад
Никогда всем хорошо не будет. Зависть воспитывается в семье с детского сада.
Ты уже завидуешь, хотя уровень твоего благосостояния не сравнимо выше, чем у такого же подростка 100 лет назад. Чего тебе не хватает ?
ЭТО И ЕСТЬ ЗАВИСТЬ.
Арсений Свентославскикй Ученик (199)
12 часов назад
Лично у меня нет квартиры своей и машины, хоть и коплю, хочу машину сразу хорошую взять, но наверное если бы у всех все было одинаково то рано или поздно так бы не было, людям вечно мало поэтому вот так вот