Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Правда ли что чем больше человек тем больше его половой орган...

Djordj Djdjdj Ученик (73), открыт 13 часов назад
Говорят есть 25 см члена , что может быть и больше ?это что мутанты ?)
8 ответов
Джулия Мастер (1498) 12 часов назад
Наоборот, скорее... Чем больше половой орган, тем больше человек...
Призрачный Воин Мастер (2445) 12 часов назад
правда с моим ростом 2 м у меня 28 см
Я - ОльгаИскусственный Интеллект (159942) 10 часов назад
Надо замерить, ИБО....

В Вилларибо у мужчин средняя длина члена 10 см, а в Виллабаджо - 22 см. Все потому что в Вилларибо делали замер, а в Виллабаджо - опрос...:))).
✔️НОВОСТИ ДНЯ Мастер (1821) 12 часов назад
а как узнать ... возраст укажы...эта важна
Анатолий Холин Оракул (63038) 12 часов назад
Тут у всех 23...
ЛеонидычМудрец (12445) 7 часов назад
Нет. С моими 180 и 18 в молодости, только 17 осталось и рост наверно снизился, от груза прожитых лет
Kxobby Профи (503) 11 часов назад
Про 25 см это говорят люди которые никогда фаллоимиторов не видели. Фаллоимитатор в 16 см на 4 см диаметре у меня. Ни у одного мужчины из моих не было такого. А на словах у всех от 18 см и больше. И скажу честно. Я когда увидела 18 см в магазине переспросила у продавца (мужчина был): "Это 18 см?" Там капец. Я даже не стала этот вариант рассматривать. Средний размер в РФ это 14 см. Привет Насте Ивлеевой))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223439) 11 часов назад
Нет. Чушь) Размер члена не зависит от роста. Есть знакомые под 2 метра и у них 13. А есть дружбан метр шестьдесят и у него 19. Тут все индивидуально и фиг угадаешь. Я 178 и у меня 17. И это уже бывает проблемно. Не каждая девушка впустит в себя такое. А если и впустит, то вход затягивается минут на 5, а потом входишь только на треть. И постоянно себя контролируешь, чтобы не глубоко. Нифига не расслабиться по полной. Такой хорош только для орального секса, но не все девушки это практикуют и любят. Тут проще пойти к парням. Они берут это на ура.
По мне, идеальный размер для девушек будет 15 см.
Думаю.
ЛеонидычМудрец (12445) 7 часов назад
Точно точно. Когда на знакомствах можно было интим постить, встречались и такие "парни' - вот бы с удовольствием такого сосал с удовольствием...
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223439) Леонидыч, Иногда бывает. Правда чаще всего в машине и они женатики.
просто душный Знаток (255) 8 часов назад
Я думаю зависит, но есть исключения
N Y Мастер (2270) 6 часов назад
Думаю ,от роста не зависит
Похожие вопросы