Kxobby
Профи
(503)
11 часов назад
Про 25 см это говорят люди которые никогда фаллоимиторов не видели. Фаллоимитатор в 16 см на 4 см диаметре у меня. Ни у одного мужчины из моих не было такого. А на словах у всех от 18 см и больше. И скажу честно. Я когда увидела 18 см в магазине переспросила у продавца (мужчина был): "Это 18 см?" Там капец. Я даже не стала этот вариант рассматривать. Средний размер в РФ это 14 см. Привет Насте Ивлеевой))
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223439)
11 часов назад
Нет. Чушь) Размер члена не зависит от роста. Есть знакомые под 2 метра и у них 13. А есть дружбан метр шестьдесят и у него 19. Тут все индивидуально и фиг угадаешь. Я 178 и у меня 17. И это уже бывает проблемно. Не каждая девушка впустит в себя такое. А если и впустит, то вход затягивается минут на 5, а потом входишь только на треть. И постоянно себя контролируешь, чтобы не глубоко. Нифига не расслабиться по полной. Такой хорош только для орального секса, но не все девушки это практикуют и любят. Тут проще пойти к парням. Они берут это на ура.
По мне, идеальный размер для девушек будет 15 см.
Думаю.
ЛеонидычМудрец (12445)
7 часов назад
Точно точно. Когда на знакомствах можно было интим постить, встречались и такие "парни' - вот бы с удовольствием такого сосал с удовольствием...