Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вход в телеграмм аккаунт

Данил Подольский Ученик (95), открыт 8 часов назад
здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как войти в Телеграмм. Вышло с аккаунта, а номера, на который был зарегистрирован акк, нету. Писал в поддержку. в ответ - полный игнор.
5 ответов
Катя Черкашина Знаток (323) 8 часов назад
Создать новый
Данил ПодольскийУченик (95) 8 часов назад
не варик,на старом важного очень много
Алекс Оракул (85930) 8 часов назад
теперь это чужой аккаунт. а как войти в чужой аккаунт? никак.
никому я не нужен... Просветленный (22651) 8 часов назад
Здравствуйте! Если вы вышли из своего аккаунта в Telegram и не имеете доступа к номеру телефона, на который была сделана регистрация, восстановить доступ может быть непросто. К сожалению, Telegram использует номер телефона как основной способ аутентификации, и без него войти в аккаунт нельзя.

Вот несколько действий, которые вы можете предпринять:

Восстановление номера: Если это возможно, попробуйте восстановить номер у вашего оператора связи. Некоторые операторы предлагают услуги восстановления утерянного номера.

Использование альтернативных контактов: Если у вас есть возможность, спросите знакомых, есть ли у них ваш старый номер. Возможно, вы сможете получить доступ к коду подтверждения, отправленному на этот номер.

Другие аккаунты: Если у вас есть аккаунты Telegram, зарегистрированные на другие номера, попробуйте войти в них.

Поддержка Telegram: Вы уже обращались в поддержку, но попробуйте еще раз. Используйте разные каналы связи, если это возможно.

К сожалению, если ни один из вышеупомянутых вариантов не сработает, восстановить доступ может быть невозможно.
Костя Чугуев Ученик (195) 8 часов назад
если бы была почта привязана то нормолдаке бы было
Данил ПодольскийУченик (95) 8 часов назад
так она привязана
Костя Чугуев Ученик (195) Данил Подольский, ну так хз я по почте могу зайти
Иван Капуста Знаток (261) 8 часов назад
Без кода от номера телефона никак не войти в аккаунт тг
Похожие вопросы