Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Инфекция тату или аллергия? Как лечить ?

Здраствуйте подозреваю что занес инфекцию в тату , подскажите пожалуйста так ли это ? И как лечить, чем и в каком порядке, заранее всем спасибо , приложу фото для оценки того на сколько все плохо (сейчас начался 6 дней после набития татуировки ) как все и было сказано по инструкции отходил 5 дней с пеленками, мазал кремом дерантенолом

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Я понимаю, что в час ночи Вам особо нигде больше и не ответят, но всё же тут такие вопросы не обсуждаются. Единственное, что Вам скажут - очевидно идти в семейную поликлинику или же в кожно-венерологический диспансер. И очень быстро. Бережёного Бог бережёт. Надеюсь Вам ответит дерматолог-полуночник, который от балды решил зайти на ответы мейлру...

Ученик
7мес

Мне кажется, вам стоит обратиться к врачу с таким, к дерматологу. И напишите своему мастеру, может это типичная реакция кожи. Если зудит, выпейте антигистаминные. Аллергостин можете взять, он стоит недорого, достаточно быстро начинает купировать симптомы

Ученик
8мес

Если аллергия на коже - крем Акридерм ГК от такого помогает быстро.

Знаток
8мес

Быстрым шагом к дерматологу вам надо. Мало ли, инфекция. Я раздражения на коже убираю мазью Адвантан.

Мыслитель
8мес

я бы проверила не аллергия ли при помощи полисорба и супрастина к примеру, глянуть становится ли лучше