Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за чувство и нормально ли оно?

Papo4xa Zoл Профи (549), открыт 12 часов назад
У меня есть парень, люблю его безумно, можно считать живу им. Но в общей компании есть общий друг, к которому я питаю очень странное восхищение, у меня нет к нему влечения, но от него на столько прёт мужской силой и надёжностью что я не понимаю чувствую ли я его родительской фигурой, богом, или влюблена в него. Каждый раз от счастья взаимодействовать с ним трясёт. Важно мнение каждого
4 ответа
Мистер Вдохновение Оракул (91769) 12 часов назад
А влюблена это тогда что.
Кто тот судья, который решает, где ты влюблена, а где нет
Про Бога, это интересно.
Где-то читал об этом
Ты любишь не его, а его духовность
Если он это оскорбит, а он это сделает, то перенести тебе это будет сложно.
Он должен проявить себя как ненадежный человек или слабый.
Во-первых это невозможно, быть всегда надёжным, поэтому тебе придется если что принимать и его противоположные качества
Даже Бог, не способен быть таким каким тебе нужно (естественно)
А что уж говорить о людях
ДенисZZZ Мыслитель (9420) 12 часов назад
Идеалезировала ...
Я когда очень красивых девушек со стрелками вижу... Тоже в ахере от них.

Потом только либо смотрю видео их в соц сетях как они разговаривают и тд и тп... Понимаю , что это тоже обычный человек...
Давид Ланцман Гуру (3473) 12 часов назад
Тоже самое чувство когда вижу красотку, спешащую в метро
И так каждый день?
ДенисZZZМыслитель (9420) 12 часов назад
За то легко бывшую девушку забыть можно? .. Парням легче переключиться в отношениях, чем девушкам ...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (157985) 10 часов назад
Возможно., интуитивно чувствуете, что он превосходит иммунитетом того с кем вы уже! У вас какая группа крови и резус-фактор.!? Мы влюбляемся в основном в тех, с кем от нас потом дети будут здоровыми, а вот они в гормональную индивидуальность для их организма..! А есть ещё и акустическая зависимость..! - Это можно отнести к Фанатизму.
Похожие вопросы