Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы часто во сне вырываете себе зубы? Я вот да и не знаю, к чему это и почему снится.

Анастасия . Мастер (2443), открыт 17 часов назад
Не прям вырываю а как когда они молочные были расшатываю и вытаскиваю. Больновато, но также приятно от этого в самих снах, время от времени снится, сама понимаю как какое-то незавершённое действие в реале которое должно принести боль, но при этом облегчить.(К зубам естесственно отношения не имеет.)
2 ответа
Barbara Jelly Высший разум (130010) 17 часов назад
Зубы - люди. Молочные - это люди, которые не связаны с вами крепкими узами. Значит, что многие люди на ваш взгляд не удержатся с вами в крепкой связи. Желание отсечь из своей жизни всех малознакомых.
Анастасия .Мастер (2443) 16 часов назад
Они не молочные во сне, аналогию провела чтобы понятнее было как вырываются. Я там понимаю, что они коренные, но вырываются также легко, как молочные. Не на мою жизнь трактовка.(
Barbara Jelly Высший разум (130010) Значит легко убрать важных людей из своей жизни, будто они никто
учитель магии Просветленный (24605) 13 часов назад
зубы- друзья. к потере друзей
Анастасия .Мастер (2443) 11 часов назад
Мне самой это трактовать видимо надо,??‍♀️ чем вы пользуетесь/каким источником/сонником какого народа?
Похожие вопросы