Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не задумывались, что Зеленский и Ельцин по сути, это марионетки США? Помните знаменитое: "Боже, храни Америку!" Фото+

Кен Робин Мыслитель (9021), открыт 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Ельцин так же пришел к власти, развалив страну, всё разбазарил , посадил Гайдаров, Чубайсов, Березовских.
История повторяется.
Дополнен 8 часов назад
Это такая у США стратегия: развалить и уничтожить неугодную страну изнутри, поставив своего ставленника. Это прокатило с СССР, теперь подошла очередь Украины.
4 ответа
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115349) 8 часов назад
Я так не думаю. Ельцин искал искренней дружбы России с Америкой - чего так недостает теперь. Обмен культур, наук, искусств - как он теперь нужен. А взамен идут уже разговоры теперь об обмене ядерными ударами. Это ли цель мудрых, дальновидных политиков? Что до Зеленского - он перенял положительный опыт России 90-х.
время песок - время водаПросветленный (25300) 8 часов назад
Люк .. ты не мой сын )) . потому что тогда нужна была дружба ! - нужно было раздеть страну ... тихо ее развалить ... провели эусперемент под названием ссср - надо было тихо свернуть работы . счас уже такого нетребуеться . все зависит от целей и задачь .
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115349) Нет, дружба была в прививании других идей - разделения властей, свободы предпринимательства.
время песок - время водаПросветленный (25300) 8 часов назад
только без веры в светлое будущее .. точнее там она другая эта вера ... я бы сказал без утопии - каждый китаец знает что некто ему сопли подтирать не будет или он выживит или с .. т и при этом всеровно каждый должен трудиться на общее благо и ради светлого будущего .. а по факту просто что бы не сдо ..ть от голода и не быть изгоем и бомжом .
Jack SparrowГуру (4366) 7 часов назад
... петросяны , они такие, их показывают по тв .. они текст читают им за это денежку платят .. ну я тоже думаю что жирик прикрольней был , гораздо веселее ельцина ., да . ну как гриться , петросяна не выбирают, котогого дали того и смотришь .. главное чтоб хорошо зашел ., большенству . а в свое время он прям не то что заходил а залетал просто .. многим .
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115349) Jack Sparrow, вот точно, что со дня на день не переизбирают их. А юмор у политика это и хорошо.
Jack SparrowГуру (4366) 7 часов назад
конечно и смотреть приятно )) . ну счас у нас с юмором туго .. с развлечениями песнями и тп .. это да
Meir Kohane Оракул (72133) 8 часов назад
Что за держава, которую сумел развалить один человек? И где тот человек (хотя-бы один), кто протестовали с плакатом в руке?
И, к стати, вся нынешняя власть плавно пересекла из ссср в рф, и слова против никто не сказал.
п.с. Все что у вас происходит, делается либо вашими руками, либо с вашего молчаливого согласия. Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
п.п.с. Не ровняй украинцев с русскими, они не похожи на вас, а янукович был изгнан поганой метлой.
ASPID Искусственный Интеллект (294031) 8 часов назад
Если Ельцин марионетка, то его ставленник, такойже марионетка сша.... Яблоко от яблони..

Но разочарую. Ельцин, это выбор народа. Народ не может быть марионеткой.
Похожие вопросы