Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди которые голодали больше двух недель и аккуратно вышли из голода, что с желудком??

Квасссс Хууу Ученик (116), открыт 9 часов назад
попрошу не отвечать на вопрос людям которые ни разу в жизни не голодали. если не правильно выйти из голода и сразу же после него нажираться то вес естественно вернётся, я всё знаю, хочу просто узнать опыт людей которые уже голодали больше двух недель.
8 ответов
ChatZone Admin Ученик (103) 9 часов назад
Все хорошо будет после этого с желудком
Kraypuha Мыслитель (5514) 9 часов назад
Не срал весь этот период, так что пищеварительный тракт был полный
игорь зайцев Мудрец (14953) 9 часов назад
ничего нормально обжираться нельзя сразу Да и вообще уже есть и не хочется после недели
Lestat Мудрец (11242) 9 часов назад
уменьшился.
если неправильно выйти из голода, можно вообще сдохнуть.
Пиявка Присоскина Ученик (243) 9 часов назад
Я не то, чтобы голодала, просто было лень кушать. Если так подумать, ничего не случилось, живот может моментами вурчать и чуть чуть побаливать, но это проходит. После приема пищи или какого то напитка, становится легче. Посрала и вышла довольная. Ничего не обычного) Анорексии у меня нету, с питанием все нормально. Вешу со своими 160; 52кг.
LestatМудрец (11242) 9 часов назад
анарексия
pale_man Просветленный (47162) 9 часов назад
Не представляю, как можно ничего не есть 2 недели. Максимум голодал я что-то около полутора суток, но это несложно. Но 2 недели... Вполне можно копыта откинуть.
Nos Искусственный Интеллект (284242) 5 часов назад
Ничего с желудком быть не должно,если 2 недели аккуратно из голода выходить.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24787) 2 часа назад
Все нормально у меня с желудком
Похожие вопросы