Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезнет ли самая мощная бомба в мире, если бросить в бермудский треугольник?

Валерий Кузнецов Ученик (64), на голосовании 14 часов назад
Что будет если швырнуть в бермудский треугольник самую мощную бомбу в мире?Почему люди не хотят уничтожать бермудский треугольник
Голосование за лучший ответ
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20135) 1 месяц назад
потому, что там живёт твоя мама
Валерий КузнецовУченик (64) 1 месяц назад
Ну да, мать это святое
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (4042) 1 месяц назад
Думаю стоит попробовать это испытать тогда и узнаем)
Пашканчек Редан Мастер (1270) 1 месяц назад
бермудский треугольник это миф
Тогда почему сигнал пропадает из-за которого люди теряются
Пашканчек Редан Мастер (1270) Валерий Кузнецов, почитай в Википедии, там с более научной точки зрения написано
The Hunter Daus Мыслитель (7526) 1 месяц назад
Мы тогда и планету уничтожим
А если нет
Валерий Кузнецов, да уничтожим сейчас такие атомные бомбы могут около 50 раз уничтожить нашу планету
Николай Кондрашкин Мастер (2000) 1 месяц назад
Конечно, бомба исчезнет в результате взрыва. А треугольник нет, ведь это лишь рисунок на картах различных конспирологов, а не реальное место.
Но люди пропадают
Николай Кондрашкин Мастер (2000) Валерий Кузнецов, люди везде пропадают. Если вы возмёте любое место, по площади сравнимое с бермудским треугольником и посчитаете число загадочных происшествий, которые там происходили, то оно будет таким же как в бермудском треугольнике за тот же период времени.
евгений соль Профи (793) 1 месяц назад
да не мистическое место этот ваш треугольник, все это можно объяснить обычным языком
Человек С Фамилиией Профи (529) 1 месяц назад
У канала "утопия шоу" есть интересное видео на тему бермудского треугольника, на досуге можно посмотреть:)
Похожие вопросы