Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится приданное с золотом и кулоном?

Famia Shin Ученик (128), открыт 3 часа назад
Приснилось, что мама моего молодого человека подарила мне в качестве приданного черную шкатулку с двумя картонными коробочками в ней (не знаю ничего про приданое, кто его где берет, у меня во сне было так). В одной коробке в мешочке была горсть золотых "капелек" штук 20-30, в другой был кулон в форме красного сердца с "рамкой" из каких-то прозрачных кристаллов.
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11501241) 3 часа назад
Приданное это когда тебе твои родственники готовят на свадьбу и дальнейшую жизнь.

А это передача фамильных ценностей мамой будущего мужа.

Ты думала об этом, видела в кино, а мозг твой просто придумал и показал такой сюжет.
Stas Lab Мастер (1181) 2 часа назад
Сон о приданом с золотыми украшениями и кулоном может иметь несколько значений, отражающих ваши эмоции и текущие жизненные обстоятельства.

Возможные трактовки сна

1. Символ любви и привязанности: Кулон в форме сердца часто символизирует любовь и эмоциональную связь. Подарок от матери вашего молодого человека может указывать на принятие вас в семью и желание укрепить отношения. Это может быть знаком того, что вы находитесь на правильном пути в ваших чувствах.

2. Материальное благополучие: Золотые "капельки" могут символизировать богатство, удачу и процветание. Их количество (20-30 штук) может указывать на множество возможностей или ресурсов, которые будут доступны вам в будущем. Это может также означать, что вы будете получать поддержку в своих начинаниях.

3. Новые начинания: Приданое как концепция часто ассоциируется с новым этапом в жизни, таким как брак или серьезные отношения. Ваш сон может предвещать изменения в вашей жизни, связанные с новыми обязательствами или ответственностью.

4. Эмоциональная готовность: Получение приданого во сне может также указывать на вашу готовность к новым обязательствам и отношениям. Это может быть знаком того, что вы открыты для серьезных шагов в личной жизни.

5. Символы надежды и ожидания: Черная шкатулка может символизировать скрытые желания или надежды, которые вы хотите реализовать. Возможно, это знак того, что вам стоит обратить внимание на свои внутренние стремления и мечты.

Ваш сон о приданом с золотыми украшениями и кулоном может быть интерпретирован как позитивный знак о любви, материальном благополучии и новых начинаниях в жизни. Обратите внимание на свои чувства и текущие обстоятельства; это поможет вам лучше понять значение сна и его влияние на вашу жизнь.
- Просветленный (35033) 2 часа назад
Кулон....Любовь и преданность...то что с кристаллами настораживает... вы когда на него смотрели, что думали?
Капельки золотые....слезы золотые...будете жить в достатке, но счастья не будет...
Похожие вопросы