V Logic
Знаток
(311)
3 часа назад
Если не можешь пойти за ним от сильной любви, и тоски то просто переживи это со временем раны затягиваются, но не заживают, на счёт волос сходу лучше к врачу
не не
Знаток
(454)
3 часа назад
Очень сочувствую вашей утрате. На фоне сильного стресса действительно может усилиться седина — это естественная реакция организма. Понимаю, как тяжело вам сейчас, когда рядом нет близких. Если есть возможность, попробуйте найти человека, с кем можно поделиться переживаниями, или обратиться за поддержкой к специалисту. Вы не одна, и силы обязательно найдутся, чтобы пройти через это.
Елена Филатова
Просветленный
(39636)
3 часа назад
Не удивляюсь.
По шкале стресса - самое большое горе для человека - это потеря близкого. Если он в каком-то плане заменял Вам мать - тем более понятно.
Нужно ыходить их этого состояния, не зацикливаться на мыслях о прошлом и о тягостях, искать себе дело, которое отвлечёт, новые встречи
анатолий бухтояров
Мудрец
(18408)
3 часа назад
против воли Бога не пойдешь.сам жену потерял.надо смириться и искать выход.познакомился на соцсетях с женщиной.она так же потеряла мужа.живем вместе уже больше десяти лет.видимо так написано на линии жизни.
И так получилось, что была более четырнадцати лет непрерывно вместе без измен с человеком, с которым долго жили вместе, а знакомы мы были более двадцати лет. И в этом году в конце октября он умер от коронавируса.
И до него у меня не было длительных отношений с мужчиной и мы любили друг друга до самой его смерти.
Детей нет, а с моей мамой отношения у меня не очень, поэтому я осталась можно сказать одна.