Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могла ли я на фоне такого стресса сильнее поседеть?

Раиса Раиса Мудрец (10972), открыт 3 часа назад
Пятнадцать лет закрашиваю седину, но вчера после стрижки обнаружила на полу парикмахерской совсем большую груду седых волос.
И так получилось, что была более четырнадцати лет непрерывно вместе без измен с человеком, с которым долго жили вместе, а знакомы мы были более двадцати лет. И в этом году в конце октября он умер от коронавируса.
И до него у меня не было длительных отношений с мужчиной и мы любили друг друга до самой его смерти.
Детей нет, а с моей мамой отношения у меня не очень, поэтому я осталась можно сказать одна.
Дополнен 3 часа назад
Дегенератов предлагающих секс ждут жалобы на спам.
11 ответов
Андрей Колосов Оракул (65839) 3 часа назад
Нужно фото. Голой. Где? Раису Ивановну хочу.
Раиса РаисаМудрец (10972) 3 часа назад
1
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую.
sas sas Знаток (263) 3 часа назад
Как ты в плане секса?
1

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

И всем это советую.

У кого, что болит...
V Logic Знаток (311) 3 часа назад
Если не можешь пойти за ним от сильной любви, и тоски то просто переживи это со временем раны затягиваются, но не заживают, на счёт волос сходу лучше к врачу
Border Lands Просветленный (20186) 3 часа назад
Из какого ты города ?
Даниил КошелевПросветленный (22603) 3 часа назад
Хочешь оттрахать?
Border Lands Просветленный (20186) Даниил Кошелев, ну зачем же так вульгарно, я хорош в постели, но это не всё, ну а так да
1

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

И всем это советую.

У кого, что болит...
Border Lands Просветленный (20186) Раиса Раиса, ахахаха жалоба У меня ничего не болит, ты нахер ни мне никому не нужна, могла бы просто не отвечать, а не плакаться Жалоба ахаха
Александр Ванжула Ученик (126) 3 часа назад
Скоро парик нужен будет лол
не не Знаток (454) 3 часа назад
Очень сочувствую вашей утрате. На фоне сильного стресса действительно может усилиться седина — это естественная реакция организма. Понимаю, как тяжело вам сейчас, когда рядом нет близких. Если есть возможность, попробуйте найти человека, с кем можно поделиться переживаниями, или обратиться за поддержкой к специалисту. Вы не одна, и силы обязательно найдутся, чтобы пройти через это.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221439) 3 часа назад
Ну кто же знает лучше вас самой, что вы могли, а что не могли
Елена Филатова Просветленный (39636) 3 часа назад
Не удивляюсь.
По шкале стресса - самое большое горе для человека - это потеря близкого. Если он в каком-то плане заменял Вам мать - тем более понятно.
Нужно ыходить их этого состояния, не зацикливаться на мыслях о прошлом и о тягостях, искать себе дело, которое отвлечёт, новые встречи
анатолий бухтояров Мудрец (18408) 3 часа назад
против воли Бога не пойдешь.сам жену потерял.надо смириться и искать выход.познакомился на соцсетях с женщиной.она так же потеряла мужа.живем вместе уже больше десяти лет.видимо так написано на линии жизни.
Похожие вопросы