Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По статистике 32% людей идут против системы? Остальные 68% - это рабы подневольные

Волноваться нет Смысла Мастер (1810), открыт 2 часа назад
8 ответов
Foxx Ray Знаток (283) 2 часа назад
Факты глаголишь брат мой, а так думаю это немного по другому работает
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195677) 2 часа назад
На самом деле рабов 95%
Волноваться нет Смысла Мастер (1810) 2 часа назад
half-life 2 это тоже самое что 1984 Оруэлла
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195677) Волноваться нет Смысла , ну да
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (767) 2 часа назад
Многие не знают наверное об этой ачивке либо вообще им пофиг на них.
Андрей Искусственный Интеллект (154985) 2 часа назад
Рабы системы - это 99,9% населения, только одних это устраивает, а другие ищут способы противодействовать.
d d Мудрец (17227) 2 часа назад
молодых с их максимализмом очень легко вовлечь в радикальные и экстремистские организации и движения , так как они убеждены. что все рабы и только они могут изменить что-либо. пример, украина.
Павел ВолгинПросветленный (30377) 2 часа назад
Баркашовцы и прочие нацики от России чем лучше?
d d Мудрец (17227) Павел Волгин, то есть вы согласны.
Павел Волгин Просветленный (30377) 2 часа назад
Воры, убийцы, насильники тоже входят в это число?
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172424) 2 часа назад
ну да-эти 32% пищат и лезут в рабство другой системы. Член, он в профиль и в анфас -член
Жёлтый Слон Оракул (93963) 2 часа назад
А зачем идти против системы или для чего? Чтобы выразить себя, показать своё творчество, заработать денег в конце концов, но ведь это всё можно сделать при любой системе и любом режиме. Мне кажется, против системы идут именно не приспособленные люди, которые немогут ни договориться, ни выразить ничего чтобы дошло до людей, которые немогут очень многое.Ну а если они просто ничего немогут, то дело не в системе, а в них самих. И даже свалив из системы в другой мир, они так же ничего не смогут.
Похожие вопросы