Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась большая грудь. К чему?

Света Света Ученик (6), открыт 3 часа назад
Во сне видела женщину с большой грудью, красивая упругая грудь у неё. На кровати лежал мужчина и смотрел на нас. Я посмотрела в зеркало и увидела что и у меня такая-же грудь. Я была в шёлковом коротком халате, с декольте на столько что соски виднелись. Мужчина незнакомый с восхищением наблюдал за мной.
Бюстгальтер был тёмно-синий, а халат бордового цвета.
5 ответов
First Californian Мыслитель (6752) 2 часа назад
К новым отношениям или обновлению отношений
Stas Lab Мастер (1181) 2 часа назад
Сон о большой груди может иметь различные значения в зависимости от контекста и деталей. В вашем случае, когда вы видели женщину с красивой упругой грудью и сами обнаружили, что у вас такая же, это может символизировать финансовое благополучие и успех в личной жизни.

Возможные трактовки сна

1. Финансовая удача: Большая грудь во сне часто предвещает финансовую стабильность и возможность получения выгодных предложений. Это может означать, что вы находитесь на пороге успешного периода в вашей жизни.

2. Улучшение самооценки: Видеть себя с большой грудью может указывать на повышение самооценки и уверенности в себе. Это также может быть связано с вашим желанием выглядеть привлекательно в глазах окружающих.

3. Внимание от мужчин: Поскольку в вашем сне присутствовал мужчина, который с восхищением наблюдал за вами, это может говорить о том, что вы будете привлекать внимание противоположного пола, что также связано с повышением вашей привлекательности.

4. Личные отношения: Такой сон может предсказывать положительные изменения в личной жизни или романтические отношения. Возможно, вы встретите человека, который будет вас ценить и уважать.

5. Символ материнства и заботы: Грудь также ассоциируется с материнской любовью и заботой, что может указывать на ваше желание создать семью или укрепить существующие отношения.

Ваш сон о большой груди может быть интерпретирован как предвестие удачи и успеха в различных аспектах жизни, включая финансы и личные отношения. Обратите внимание на свои чувства и обстоятельства, так как они могут дать дополнительные подсказки о значении вашего сна.
- Просветленный (35033) 2 часа назад
Поменяете мнение о себе, повысите самооценку...
Вами заинтересовался мужчина и это способствовало изменению отношения к себе...
Сиреневая фея Высший разум (11501243) 2 часа назад
Сон- предвестие того, что вы получите неожиданную помощь в трудной ситуации.
Похожие вопросы