Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Покупка нового Авто...

Дениска ... Ученик (181), открыт 3 часа назад
Задумал купить новый авто (Haval или Gherry Tiggo 7 pro max) - 2024 (на данный момент мечты и гв).
  1. Как накопить 2 миллиона рублей?
  2. Как убрать из головы это? Но с одной стороны хочется то пожить красиво и не только давится слюной и просто мечтать.
  3. На данный момент есть Авто (Renault Logan 2010 гв) 100% оцинковка. Дачная машина, без всяких побрякушек, но не современная, не призентабельная.
  4. БУ авто вообще не рассматриваем - не пишите. Есть уже бу - Логан и сравнительно не плохой - из пункта А в пункт Б без проблем. В 2023 отремонтировал его на 100 тыс. только.
  5. Хочеться купить и всё тут, а логан держать как рабочую лошадку, а китайца купить, как второй семейный автомобиль.
  6. Как перестать мечтать и жить по средствам. И не заморачиваться.
Крик просто души)))
5 ответов
дима заречный Мудрец (12746) 3 часа назад
Я тоже думаю об этом. Как мне с зарплатой в 23 тысячи рублей купить дом и машину без кредитов и ипотек
Дениска ...Ученик (181) 3 часа назад
ЗП 35 тыс. НИ кредитов не ипотеки, своя квартир, своя машина. Но брать кредит на авто с переплатой 1 500 000 за 7 лет, как то напрягает.
Лёнчик Оракул (69234) 3 часа назад
Купи новый электровелосипед
БАSTA Искусственный Интеллект (130649) 2 часа назад
Осталось закончить школу , пойти работать , заработать денег лет за 10 и потом уже купить
Баклажан Григорович Мастер (1186) 2 часа назад
Чтобы заработать и накопить деньги, надо отказаться от вредных привычек (алкоголь, сигареты, сладости и т. д.), вкладывать своё здоровье и навыки в высокооплачиваемую работу, потом тогда можно заниматься финансами, например, биржа. 

В течение 3-5 лет с нуля можно заработать эти деньги (2 млн рублей).
Мореход Искусственный Интеллект (601267) 2 часа назад
Работу сменить на высокооплачиваемую
Похожие вопросы