Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого года длилась ПЕРЕСТРОЙКА в СССР?

ОТЕЦ Гений (95988), открыт 3 часа назад
12 ответов
Владимир Гусев Гуру (3796) 3 часа назад
До того, как власть взял Ельцын.
gogo tytyev Просветленный (48359) 3 часа назад
Примерно до 2012. Потом пошёл процесс застоя .ну можно с натяжкой до 2016. Скоро будет второй этап
Rollingchef Мыслитель (8864) 3 часа назад
Трусы перекроили, теперь яйца то влево, то вправо вываливаются.
Сергей Оракул (68541) 3 часа назад
А она начиналась? не видел чтоб перестраивали.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410920) 3 часа назад
До 2001 года. Потом началось просто разграбление страны Ельциным и Ко. И если бы не Путин, от России остались бы рожки да ножки.
По существу, это Путин начал перестройку, а никакой не Горбачёв
Doc JohnsonВысший разум (188199) 2 часа назад
наверное, все таки до 1991-го...
DmitriyПросветленный (39415) 2 часа назад
Какая же это удивительная по своей "лживости" очередная фантастика. Вы взгляните на термометр, если он у Вас есть, может быть он тоже обманывает, как и Вы? То есть мне то очевидно что Вы заврались, и историю не знаете совсем, как впрочем и точные науки, да и гуманитарные тоже. Ладно, кушайте на здоровье, но когда живот заболит - обращайтесь, пожалуйста, всё-таки к профессиональным гастроэнтерологам. Иначе и Вас "не пронесёт"...
Шкипер Искусственный Интеллект (129970) 2 часа назад
До конца....конца СССР. Доперестроились. Надо было заменить это слово на настоящее отражающее суть процесса - ликвидация.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (218926) 1 час назад
Вплоть до ухода с поста "президента" симферопольского тракториста , когда "перестройка" плавно перешла в "попойку" , как известно с главным тамадой Бориской .
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120239) 1 час назад
До декабря 91, когда переименовали в СНГ
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728606) 29 минут назад
у нас одна перестройка за другой... она и щас идет... я думаю нет смысла их привязывать к точным датам.
Похожие вопросы