Avis
Оракул
(90801)
3 часа назад
С позиции логики у задачи нет решения, ввиду наличия противоречия:
Утверждение: "игрок выполнил задание из первого конверта" означает что он выполнил его целиком, т.е. бросил камень, разбил окно, вышел через него и получил следующий конверт. Однако, так же утверждается что "игрок не выходил из комнаты".
Выполнение задания "выйти(!) через окно" и "не выходил" - логическое противоречие.
Если бы было "пройти через окно", то это означает, что стенка и окно расположены внутри комнаты, при этом стенка не является перегородкой, которая бы разделила комнату на две комнаты. Если бы было "покинуть комнату", то не было условия что он должен выйти сам. "Не выходил" - означает что не выходил сам, но не исключает того что его вынесли, вывезли, выпал и т.д. Но в задании написано именно "выйти через окно". Без привлечения сущностей вроде параллельных вселенных или многомерных пространств невозможно одновременное существование состояний "выйти" и "не выходить" относительно одного и того же геометрического пространства (комнаты).
Алексей МамонтовМастер (1440)
3 часа назад
ё ба ный позер, никчёмный дурак. первое задание было бросить камень в окно. даже такой, как ты, прекрасно это понимает. ну не можешь ты быть настолько тупым, чтобы этого не понять. перед кем ты тут красуешься? ляляля с позиции логики. придурок, я тебе тут не робота настраиваю. это мэйл ответы, а не симпозиум. даун б л ять
Алексей МамонтовМастер (1440)
2 часа назад
Если бы я обращался к роботам, тогда это было бы адекватно.
Ты робот? Нет, тем ты и отличаешься от жалкой программы, что СПОСОБЕН меня понять, ДАЖЕ КОГДА Я ГОВОРЮ НЕ НА СТРОГОМ ЯЗЫКЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
я к людям этот вопрос задал, потому что они умнее программ.
но ты видимо не такой. нет. ты пиз дец меня разочаровал
Итак, игрок заходит в комнату, и запирает за собой дверь. Кроме него в комнате никого нет.
Игрок открывает записку и читает задание "вам нужно бросить камень в окно на стене, затем выйти через разбитое окно и получить следующий конверт с заданием".
Достоверно известно, что игрок был обнаружен мёртвым в этой самой комнате.
Так же достоверно известно, что игрок не выходил из комнаты.
И никого, кроме самого игрока в комнате не было.
Как и от чего погиб игрок?
Варианты со смертельной болезнью не принимаются, как и инфаркт и инсульт
игрок не был убит другим человеком
игрок выполнил задание из первого конверта, но всё равно умер
на ручке двери не было яда