Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Майнкрафт

Кирилл . Знаток (339), открыт 4 дня назад
Если я играл на 1.16 версии и перейду на 1.18 появится ли новые пещеры и горы?
Дополнен 4 дня назад
Втом смысле чтобы в томже мире что и в 1.16
7 ответов
Manwie Мастер (1935) 4 дня назад
Появятся в новых прогруженных чанках. То есть если зайти в мир созданный на 1.16 и пройти в чанки что ещё не были прогруженны, то там как раз будут пещеры и горы, а в старых - нет.
Кирилл .Знаток (339) 4 дня назад
Спасибо, работает
Лиза Мявкина Гуру (4271) 4 дня назад
Да, но только в новых чанках, в которых ты никогда не был. Но я бы не советовала, мир может выглядеть не очень
Сёрито Знаток (293) 4 дня назад
Да, если вы переходите с версии Minecraft 1.16 на 1.18, то у вас появятся новые пещеры и горы. В версии 1.17 был добавлен новый вьюн – «Криперы» (или «Caves & Cliffs»), который продолжался в 1.18. Эта обновленная версия значительно изменила генерацию мира, добавив новые типы биомов, пещер и горных ландшафтов.

В частности, в 1.18 были переработаны системы генерации пещер и гор, что привело к появлению более глубоких и разнообразных пещер, а также впечатляющих высоких гор. Однако, чтобы увидеть новые пещеры и горы, вам нужно будет исследовать новые территории, поскольку старые загруженные области не будут изменены. Для этого вы можете отправиться в новые направления или создайте новый мир.
Лиза МявкинаГуру (4271) 4 дня назад
гпт позорное
Сёрито Знаток (293) Я ответил так, как было необходимо, и не понимаю, почему все утверждают, что новых пещер не будет. Дело в том, что если после перехода на новую версию прогружать чанки, которые не были загружены на старой версии, то именно там и появятся новые пещеры. Таким образом, у нас все еще есть возможность исследовать новинки и наслаждаться свежими локациями! это факт
СёритоЗнаток (293) 4 дня назад
я всего лишь помогаю людям и всё
Лиза Мявкина Гуру (4271) Сёрито, я просто тебе говорю, что с гпт отвечать такое себе, мне пофик по большому счёту, я не собираюсь жаловаться модерам. Режет глаза прост
Дмитрий Ъъь Ученик (103) 4 дня назад
Не появятся, да и в принципе оно не очень то и нужно Да, если вы переходите с версии Minecraft 1.16 на 1.18, то у вас появятся новые пещеры и горы. В версии 1.17 был добавлен новый вьюн – «Криперы» (или «Caves & Cliffs»), который продолжался в 1.18. Эта обновленная версия значительно изменила генерацию мира, добавив новые типы биомов, пещер и горных ландшафтов.

В частности, в 1.18 были переработаны системы генерации пещер и гор, что привело к появлению более глубоких и разнообразных пещер, а также впечатляющих высоких гор. Однако, чтобы увидеть новые пещеры и горы, вам нужно будет исследовать новые территории, поскольку старые загруженные области не будут изменены. Для этого вы можете отправиться в новые направления или создайте новый мир.
Похожие вопросы