Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы когда-нибудь мастурбировали на текст?

Ann 2077 Знаток (393), открыт 3 часа назад
У вас бывало такое, что вы что-то горяченькое читаете, а текс настолько хорошо всё описывает , что у вас встаёт пенсел/мокреет в трусах.
11 ответов
❤️️ И снова здравствуйте! ❤️️ Искусственный Интеллект (109503) 3 часа назад
Есть пару интересных мне рассказов, только стесняюсь рассказать, что это за рассказы. ?
AlbusПросветленный (25470) 3 часа назад
ну шепни, что такое то) все свои)
Серый Оракул (52260) 2 часа назад
Если текст интересненький, я быренько ищу видосик с тетками и предаюсь волнительному рукоблудию)))
НВ Мастер (1372) 2 часа назад
Ой)) дружу с одной семейной относительно молодой парой)) Ну как семейной?? они уже лет 10 как в "страстях", то сходятся, то расходятся, постоянно выясняют "чувства и отношения")) И тут Она недавно открыла в себе новый талант и увлечение - эротической писательницы))) Ну и кроме как на для публики радует своими высокохудожественными опусами кавалера, особенно когда в ссоре, чтоб, так сказать, намекнуть.. Но он как то все индифферентен.. И тут она как то попросила меня независимо-экспертно оценить. Я сурово ее приговорил, а в качестве образца кинул ее текст из инета..
После прочтения был назван "больным извращенцем". Но текст, как оказалось и , видимо для совместного осуждения, она Ему все же отправила))
Весь 2024 год парочка переживает второй медовый месяц!)) А я чувствую себя доктором Курпатовым))
Albus Просветленный (25470) 2 часа назад
Да да! тот текст где Асмус)
Axel Мыслитель (7063) 1 час назад
Мокрело было дело. Правда давно и неправда.И не кончал ))
Похожие вопросы