??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??
Мастер
(1466)
То-то они женщину потом упрекают, что она сидит у него на шее, даже очень богатые, для которых эти деньги меньше чем проценты с процентов
Это ты заявлешь со стороны матери, а вот поставь себя на место той женщины она может сказать, что просто он настоящий мужчина не нищкброт какой-то! Но вообще мужчина может
Вопрос стоит не в том, что он это Может, а том что он этого Хочет.
Виктор Адаменя
Искусственный Интеллект
(140196)
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??, некотопые хотят , потому что это их самолюбие тешит. Они хотят чтобы женщина была слабой и завичимой такой легяе управлять и всегда можно сказать помни на какой посойке я тебя нашёл. Или смотри на других они так не могут, грржусь собой. Я эту строчку про может недописал не посню что хотел написать.
А зачем такая нужна?! Какая от нее польза кроме секса, да и то с загонами. А вот трат много будет. Шмот, всякие плюшки с подарками, и карманные расходы той барышне. Это обязательный минимум. И такая даже в случае чего и еды нормальной сготовить не сможет. Ты реально жжешь.) P.S. Удел таких невест, сидеть в соц.сетях и квохтать на недомужчинок. Которые всего лишь отказываются целовать песок по которому они ходили, попутно их содержа.
Ой..ну тут в каждой избушке свои погремушки.Он может хочет,чтобы она была зависимая или он ревнивец-ему так спокойнее,что она дома,а не с мужиками на работе))Но скорее всего он-подкаблучник.Она его убедила,наплела ему о том,что женщина создана для любви и домашнего хозяйства,а не пахать на полях..не для того мама ягодку растила))
Может ему нравится такое тотальное доминирование и полная зависимость женщины от него )) Мне наоборот такое не нравится - предпочитаю иметь дело с самодостаточными женщинами ?