Джулия
Мастер
(1498)
2 часа назад
Нравится тебе какое-то имя или нет, зависит от того, с кем ты сталкивался в жизни...
Если человек тебе в душу насрал и размазал, то его имя будет по жизни ненавистным, и наоборот...
У меня нет особо нелюбимых имён.
А нравятся - Леонид, Сергей, Валерий, Виктор, Виталий.
Последними тремя назвала сыновей)))
НВМастер (1370)
1 час назад
Хорошо.. Как Вам замечательный Мухаммед, который ни разу не какал Вам в душу?))
Arven
Искусственный Интеллект
(125430)
1 час назад
Я противоположный пол по фамилии называю чаще всего) И нахожу это сексуальным, кстати)
Чтобы имя нравилось отдельно от человека было единственный раз в детстве) Мальчика звали Ярослав. Он и сам был суперский, но мне очень нравилось, как все называли его Ярый) А ведь этот же самый Ярослав мог быть банальным Яриком)
НВМастер (1370)
1 час назад
А почему не по старосветски? По имени и отчеству?) Ваш прием я хорошо знаю.. но что то мне подсказывает, что в нем больше желания отстраниться/отгородится чем сексуального) Не знаю!))
НВМастер (1370)
1 час назад
И да! Рейтинга нет, я понял. А как насчет антирейтинга? По типу "Гузель"??) Такого тоже нет?
Александр Александр
Мыслитель
(6476)
1 час назад
По идее должна быть Ева на первом месте. А по жизни..Очень трудно выбрать именно имя сексуальное, постоянно всплывают из прошлого образы сексуальных девушек с простыми именами - Ира, Лариса, Наташа. Но вот по звучанию, абстрагируясь от личности.. наверное Зоя. Не знаю, почему так.))
НВМастер (1370)
1 час назад
Нее! исторически все бились за развратницу-распутницу по имени Елена) Из-за нее даже Тройю разнесли)
Предлагаю и дамам, и кавалерам поделиться персональными рейтингами самых сексуальных и антисексуальных имен противоположенного пола. Пусть будет по три имени..
Единственное,что не принимается - набившее оскомину "имя не важно, главное, чтоб человек был хорошим"))