Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Навеяно: персональные рейтинги имен

НВ Мастер (1370), открыт 2 часа назад
Понимаю, что банально до уровня младших школьных классов, но все же!
Предлагаю и дамам, и кавалерам поделиться персональными рейтингами самых сексуальных и антисексуальных имен противоположенного пола. Пусть будет по три имени..
Единственное,что не принимается - набившее оскомину "имя не важно, главное, чтоб человек был хорошим"))
10 ответов
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (411876) 2 часа назад
Антон , стас,анатолий,брр
НВМастер (1370) 2 часа назад
А мужественные и сексуальные??
Snowflake Гуру (3743) 2 часа назад
Олег, Павел. Что-то притягательное в обладателях есть).
НВМастер (1370) 2 часа назад
а Антирейтинг?
SnowflakeГуру (3743) 2 часа назад
Нет, это не ко мне).
НВ Мастер (1370) Snowflake, Блииин((
Джулия Мастер (1498) 2 часа назад
Нравится тебе какое-то имя или нет, зависит от того, с кем ты сталкивался в жизни...
Если человек тебе в душу насрал и размазал, то его имя будет по жизни ненавистным, и наоборот...
У меня нет особо нелюбимых имён.
А нравятся - Леонид, Сергей, Валерий, Виктор, Виталий.
Последними тремя назвала сыновей)))
НВМастер (1370) 1 час назад
Хорошо.. Как Вам замечательный Мухаммед, который ни разу не какал Вам в душу?))
Джулия Мастер (1498) НВ, Обычное арабское имя) Смотря для чего)) Просто произносить его или назвать ближних своих) Мне наших имён хватает
Дмитрий Арсеньев Профи (686) 1 час назад
Все еврейские мадамы-зло.
Все Анны-зло. Слышу меня зовут Аня-пiшла на хрен)
99% "русских имен" это еврейские! Вы только с Глафирами что ли??))
Дмитрий Арсеньев Профи (686) НВ,
Arven Искусственный Интеллект (125430) 1 час назад
Я противоположный пол по фамилии называю чаще всего) И нахожу это сексуальным, кстати)
Чтобы имя нравилось отдельно от человека было единственный раз в детстве) Мальчика звали Ярослав. Он и сам был суперский, но мне очень нравилось, как все называли его Ярый) А ведь этот же самый Ярослав мог быть банальным Яриком)
А почему не по старосветски? По имени и отчеству?) Ваш прием я хорошо знаю.. но что то мне подсказывает, что в нем больше желания отстраниться/отгородится чем сексуального) Не знаю!))
Arven Искусственный Интеллект (125430) НВ, кстати, нравилось, как в повести Полякова «Апофегей» героиня говорила своему партнеру товарищ) Называть по фамилии это просто детская привычка отличницы) Рейтинги…нет имен, которые я считаю сексуальными, есть имена, которые я считаю красивыми, которые нравятся, которые я перебирала, придумывая имя сыну) Антирейтинга вообще нет)
И да! Рейтинга нет, я понял. А как насчет антирейтинга? По типу "Гузель"??) Такого тоже нет?
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1466) 1 час назад
Хорошие люди, из женщин, с именами Аня(знаю трёх), Оксана(четыре) и Валентина(две). С остальными женскими именами встречались, как хорошие, так и отбитые на всю голову..
Александр Александр Мыслитель (6476) 1 час назад
По идее должна быть Ева на первом месте. А по жизни..Очень трудно выбрать именно имя сексуальное, постоянно всплывают из прошлого образы сексуальных девушек с простыми именами - Ира, Лариса, Наташа. Но вот по звучанию, абстрагируясь от личности.. наверное Зоя. Не знаю, почему так.))
Нее! исторически все бились за развратницу-распутницу по имени Елена) Из-за нее даже Тройю разнесли)
Александр Александр Мыслитель (6476) НВ, опят же вы про образ, а не про имя.)))Я попытался имя выделить отдельно.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (539948) 1 час назад
Мою первую любовь звали Юля...
С тех пор ни одно женское имя её не побороло )))
Тонко!))) Засчитано))
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (539948) НВ,
Вампирэлла Мыслитель (7526) 52 минуты назад
Лично для меня мужским сексуальным именем является Александр ?… Обладатели данного имени такие обаятельные и притягательные….))
НВМастер (1370) 45 минут назад
Я понял, Вы "пушкинистка"!)
А какое/какие, ну прям что б "нееее"??)
Вампирэлла Мыслитель (7526) НВ, ахахахх! Не, ну прост у меня есть куча знакомых Саш и они все такие притягательные))) Над именем который ну «неее» сложно ответить. Все имена хорошие)
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (173177) 48 минут назад
Ольга Елена Юлия
НВМастер (1370) 46 минут назад
Это "за" или "против"?)
Похожие вопросы