Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня был единственный друг.Теперь их нет вообще...(дальше много текста) д

Анастасия Орлова Ученик (7), открыт 3 часа назад
У меня был единственный друг.Теперь их нет вообще...(дальше много текста)
Я была странной ботаничкой,с которой никто не хотел дружить.Но однажды меня посадили с мальчиком,которого я тогда,глупая считала тупым троешником по прозвищу Максай ,за одну парту.Сначала он мне дико не нравился,но потом пришлось просить у него ручку,так как свою я забыла.И понеслось:я помогала ему с уроками,а он мне с предметами:ручками всякими,учебниками(я была ужасно забывчивой и рассеяной).А еще он меня подкармливал,хех.Вот так мы и сдружились. Прошел год очень классной,ламповой дружбы с лазаньем по гаражам и прочих пацанских занятий.Он даже назначил меня помощником капитана своей банды.Я постоянно кормила эту самую банду на свои деньги,лишь бы у меня всегда были такие друзья. Потом я поняла,что в него влюбилась,но не решалась сказать.А потом...было поздно.У него обнаружили какую-то аномалию ноги и положили в больницу.Я жутко за него боялась.Максим пролежал в больнице все лето.Обещал придти первого сентября,но не пришел.Его другой друг,которого я ненавидела,сообщил,что он придет через год.Все это время ему звонила,писала,но он отклонял или спамил стикерами.А потом у меня за проступок отняли телефон и я вообще потеряла с ним связь.Еще немного погодя,мне дали дешевый кнопочный.Я тут же бросилась ему звонить,но он сбрасывал и сбрасывал.Наконец ,я дозвонилась.Я сказала ему,что очень скучала,что купила ему подарков,что может быть к нему приду (его тогда выписали из больницы,он лежал дома)и множевство других приятных вещей.А он назвал меня обиженкой и сбросил трубку.Я сейчас плачу и вою белугой.Я ОЧЕНЬ его люблю,даже за него помолилась один раз. Как не сойти с ума без друзей(его банда меня бросила),что могло стать причиной такого поведения и перестать плакать в подушку ночью,вспоминая его.Эх Максай ты мой,Максаюшка.
3 ответа
Данил Ласый Просветленный (32553) 3 часа назад
Вот это портянка... Нужны друзья - ты по адресу. Тут друзей - горы
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33012) 3 часа назад
максай передал привет, он сказал, что устал от тебя
Анастасия ОрловаУченик (7) 3 часа назад
не смешно
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33012) Анастасия Орлова, смешно
Похожие вопросы