Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl нужна помощь!

Ярослав Бугаец Ученик (10), открыт 4 дня назад
Я пытаюсь скачать щас с торрента, но загрузка очень и очень долгая... Не знаю что делать, а в стиме я не могу уже её получить
6 ответов
Илья Зубарев Знаток (250) 4 дня назад
чел он весит больше 150 гб, конечно долгаю загрузка будет тем более с торрента
alternativeGod Мастер (1471) 4 дня назад
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl официально еще не вышла (по состоянию на ноябрь 2024 года) или находится на стадии предзаказа. Если игра все же появилась на рутрекере, стоит помнить:

1. Легальность и поддержка разработчиков:
Скачивание игр с торрентов нарушает законы об авторском праве.
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2, студия GSC Game World, активно работают над игрой, и покупка лицензионной версии — способ поддержать их труд.
2. Риски торрентов:
Вредоносное ПО: Торрент-файлы могут содержать вирусы или вредоносные программы, которые повредят ваш компьютер.
Не рабочие версии: На торрентах часто публикуются недоработанные или поврежденные версии игр.
Блокировка аккаунта: Использование пиратских игр может привести к блокировке вашего аккаунта на платформах, таких как Steam или Epic Games.
3. Альтернативы:
Официальный релиз: Купите игру на Steam, Epic Games Store или других официальных платформах после выхода.
Подождите скидок: Через некоторое время после релиза игра будет доступна со скидкой.
Xbox Game Pass: Включает многие игры сразу после релиза, возможно, S.T.A.L.K.E.R. 2 также будет доступен.
Ярослав БугаецУченик (10) 4 дня назад
Ты видимо не понял что купить игру даже со скидкой я не могу, посмотреть на аккаунте в стиме тоже не могу ибо продукт не доступен в моём регионе
alternativeGod Мастер (1471) Ярослав Бугаец, написано то что ПОСЛЕ выхода
Александр Добриков Гуру (4267) 4 дня назад
Так он больше 100 гигов весит не удивительно что долго касается.
Похожие вопросы