Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАрхИ; СПбГАСУ; поступление.

Дарина Вохминцева Ученик (95), открыт 7 часов назад
Хотелось бы узнать, возможно ли поступление в МАрхИ и СПбГАСУ на бюджет, после СПО(т.е колледжа, по специальности "архитектура"), без сдачи ЕГЭ? На ту же самую специальность.
2 ответа
Алексей Навальный Высший разум (113901) 7 часов назад
Ага, счаз. Разбежался. от 350 баллов на бюджет, русский, математика, академический рисунок, рисунок с натуры и черчение. Чувак, по статистике 70% пасанов учатся платно, за счет образовательного кредита. Я думаю это не случайно, дерзайте, там 400к семестр и 175 баллов - вполне тривиальная задача
Дарина ВохминцеваУченик (95) 7 часов назад
Вступительные экзамены(творческие) есть и после СПО, про них я знаю и к ним же готовлюсь, в открытых источниках пишут, что поступление на дневное отделение, в таком случае возможно. Поэтому, я желала уточнить, есть ли именно на нем бюджет. Опять же, без ЕГЭ. Может, какие-нибудь внутренние экзамены по математике/русскому языку?
Francofan Искусственный Интеллект (207663) 6 часов назад
Читайте правила приёма. Если написано, что лица, имеющие СПО, принимаются по результатам внутренних экзаменов, значит можно сдавать внутренние экзамены в самом вузе по тем же предметам, что и ЕГЭ.
Похожие вопросы